ÁGUILAS-LA UNIÓN: 1-1

ÁGUILAS: Juan Cruz, Segura (acai Nauset 60’), Serrano, Beto, Rubén, Blanco, Heranz, Javier, Etamané (Vallecillo 75’), Joaquín (Fabiano 84’)y Boubacar

LA UNIÓN: Diego, Rubén, Barrachina, Luna, Andrés Alonso, Álvaro Cordero, Alberto (José Francisco 52’) , Mateo (Salmerón 88’), Jorge Calvo (Santos 52’) y Méndez

ÁRBITRO: Gabriel Lozano Reina. Amonestó por los locales a Rubén, Heranz, Catiane y Joaquín, y por los visitantes a Alberto.

GOLES: 1-0, min. 13, Gómez Rubio. 1-1, min. 82: Santos.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el campo Hermanos Buitrago, de Aguilas. Los aguileño ya jugarán su próximo encuentro en el Rubial.

El empate final  en el campo de los Hermanos Buitrago es un justo marcador que premia a los dos conjuntos. Mejor estuvo el Águilas en el primer tiempo, más coordinado  y decidido y ya en el segundo tiempo hubo nivelación de fuerzas.

Antes de que se cumpliese el primer cuarto de hora Gómez Rubio batió al portero unionense Diego y el 1-0 se mantuvo hasta que los jugadores del ex aguileño Sivori empataron a falta de ocho minutos. El 1-1 se quedó en el tablero hasta la conclusión del partido.