viernes. 17.05.2024
Francisco Atanasio Hernández

SFC Minerva: 6
Beniaján CF: 0

Este domingo, en el Campo Municipal de Alumbres "El Secante”, ante unos 150    espectadores, la SFC Minerva y el Beniaján han disputado el encuentro correspondiente a la jornada 23 del Campeonato de Preferente Autonómica.
El partido sólo ha tenido un color, el azulgrana alumbreño, que dominó de forma absoluta a su rival, llegando al descanso con 3-0 a favor de los locales y pudieron ser algunos más. La segunda parte el dominio continuó siendo de la Minerva, e incrementó la goleada con 3 tantos más, redondeando una justa victoria por 6-0.

En la primera parte, el equipo de Antonio Jiménez dominó a su rival desde el primer minuto, y si se llegó al descanso con 3-0 fue porque faltó un poco de fortuna pero pudieron ser algunos más. Los goles fueron realizados por Dato que hizo un doblete, minutos 29 y 41, y José Alberto en el 40.

En el segundo tiempo, la Minerva continuó su dominio y se mostró ambiciosa y a los 52 marcaba el 4-0 obra de Vicente de penalti, a los 58, Paco remataba de plancha a la red un buen centro de Mayor y ponía el 5-0, y en el 90, Patas marcaba de tiro cruzado el 6-0 definitivo.
Alineaciones

SFC Minerva: Castillo, Litos (Ayoub 46´), Toni, Carri (Mayor 46´), Adri, Aless, Dato, José Alberto (Paco 53´), Álex, Vicente (Patas 55´) y Panocha (Dani 61´).

Beniaján CF: Pedro, Gonzalo, Joseda, Álvaro, Vicente, Killo (Carrillo 46´), Azhari (Pepe 66´), Néstor (Manu 60´), Ginés (Ayala 57´), Conejo (David 46´) y Rubén.
El arbitraje estuvo a cargo del Sr. Raúl Almagro Gil, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Cristóbal López Fernández y Álvaro Simón Lozano. Amonestó a Litos y Mayor de la Minerva, y  a Gonzalo del Beniaján.