lunes. 20.05.2024
La Unión se desenvolvió con superioridad de principio a fin ante los ciezanos.
El primer tiempo acabó en 2-0, con goles de Nico (minuto 12) y de Josico (minuto 27).

Ya en la segunda mitad el 3-0 lo puso Fernando (minuto 49), el 4-0 (minuto 67) fue de Quinín, el 5-0, de Alex (minuto 78) y el 6-0 (minuto 81) obra de Fernando. El único gol del Ciudad de Cieza lo marcó Kiwi a los 83 minutos.

Los unionenses jugaron con Diego (Marcos 58'), Rafi, Seco (Comino 53'), Quinín, Colina, Meroño, Sivori (Ivan 55'), Josico, Alex, Fernando, Nico.

Sivori vio tarjeta amarilla en un partido que dirigió el colegiado Jesús Orenes López.

CELEBRACION EN EL RESTAURANTE MASUNGA
Al final la plantilla al completo se dirigió hasta el restaurante Masunga, en la calle Ramón y Cajal de Cartagena, donde celebraron por todo lo alto su ascenso y vuelta de La Unión a la Tercera división.

Goleada del La Unión, que asciende a Tercera, ante el Ciudad de Cieza (6-1)