viernes. 14.06.2024
 SFC Minerva: 6
 Santiago de la Ribera: 1

Con las gradas bien pobladas de aficionados, el tiempo fresco y un poco de viento de Lebeche, esta tarde  de sábado en El Secante de Alumbres se ha disputado el partido correspondiente a la 15 jornada de Segunda Autonómica entre la SFC Minerva y Santiago de la Ribera F.C.
 Antes de empezar el encuentro se guardó un minuto de silencio por los jóvenes jugadores atropellados anoche en Murcia, de los cuales uno al menos ha fallecido.
 El primer tiempo se desarrolló sin que ninguno de los contendientes se hiciera con el control del partido y se llegó al final de los 45 minutos con el resultado inicial de 0-0
 El segundo período cambió el decorado, pues el equipo alumbreño salió decidido a resolver el compromiso y embotelló a su adversario, de manera que a los 3´ se adelantaba con gol de cabeza de Hugo Davó que remachaba un remate de Antonio Vázquez poniendo el 1-0. A los 6´ el 2-0 lo marcó también Hugo Davó a pase de Rubén Laencina. A los 22´ volvió a marcar Hugo Davó de penalti 3-0. A los 27´ nuevo gol de Hugo que ponía el 4-0, y a los 37´ Hugo Davó sumaba su 5º gol de la tarde y un minuto después Félix Laencina realizaba el 6-0 para el Minerva. Finalmente en el minuto 44 el equipo visitante ponía el gol del honor en su casillero 6-1, y con este resultado terminó el encuentro.

El equipo inicial del Minerva estuvo formado:
Alejandro Villada
 Fran Árbol-José A. García-Javi Aguilar-Adrián Conesa
Sergio López-José Céspedes-Rubén Laencina
Alex Martínez-Antonio Vázquez-Hugo Davó

El técnico minervista realizó los cambios siguientes: en el descanso dio entrada a Félix Laencina por Alex Martínez, y ya en el segundo tiempo Baltasar Tortosa, Alberto Albaladejo y Adrián Jiménez entraron por Antonio Vázquez, Fran Árbol y José Céspedes.

El árbitro Sr. Jesús Rodríguez Martínez realizó su trabajo de forma aceptable y amonestó con tarjeta amarilla a 2 jugadores del Minerva y a 3 del equipo visitante.

Minerva consigue una goleada en El Secante a costa de Santiago de la Ribera (6-1)