UCAM MURCIA-CD LUGO: 1-2

UCAM Murcia: Fernando; Tekio, Fran Pérez, Unai Albizua, Morillas; Kitoko, Juande, Collantes, Nono (Juanma, m.67), Jesús Imaz (Natalio, m.58); y Pere Milla (Vicente, m.78).

Lugo: José Juan; Leuko, Marcelo Djalo, Carlos Hernández, Manu; Pita, Seoane, Iriome (Pablo Caballero, m.75), Pedraza (Sergio Gil, m.84), Campillo; y Joselu (Dealbert, minuto 91).

Goles: 1-0, M.9: Nono. 1-1, M.13: Pedraza. 1-2, M.75: Pedraza.

Árbitro: Francisco Manuel Arias López (Comité Cántabro). Mostró la tarjeta amarilla a los visitantes Carlos Hernández (61') y Pita (69')

Incidencias: Decimoséptima jornada de la Liga 1/2/3  en el estadio La Condomina ante 2.040 espectadores. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente aéreo de Colombia.

El partido resultó  muy movido y los dos primeros tantos fueron especiales por cuanto el 1-0 fue un error garrafal de Seoane, del Lugo, y después en el gol local la pelota impulsada por Nono la desvió un jugador gallego. El Lugo reaccionó enseguida y  Pedraza culminó un contragolpe visitante para colocar el 1-1.

Al descanso se llegó con empate 1-1 aunque los dos cuadros tuvieron más oportunidades para haber decantado la balanza a su favor, los murcianos por parte de Nono y Jesús Imaz y los visitantes mediante Carlos Hernández y Campillo.Pero faltó puntería y las intervenciones de ambos porteros hicieron que se llegará así al descanso.

Después el UCAM buscó más el ataque, aunque fue el Lugo el primero en avisar con una jugada de Manu que obligó a despejar a Morillas. El propio Morillas dispuso de una buena oportunidad, pero remató flojo ante José Juan justo antes de que se reclamara penalti por agarrón a Natalio dentro del área visitante.

El equipo de Salmerón acumuló hasta tres delanteros con la entrada en el campo de Natalio y Juanma e hizo méritos para haberse adelantado de nuevo con una falta ejecutada por Collantes. Pero fue de nuevo Pedraza quien marcó para hacer el 1-2 .Luego   los de casa disfrutaron de dos ocasiones clarísimas para haber al menos empatado. Juanma remató al palo  un centro de Morillas y poco después un penalti de Manu sobre Collantes hacía aguardar que llegaría el 2-2. Pero el meta José Juan, adivinó la intención al propio Collantes y evitó el empate.

Patina el UCAM Murcia nte el Lugo tras desperdiciar Collantes un penalti (1-2)