EL LLEIDA CAYÓ DESPUÉS DE FORZAR LA PRÓRROGA AL GANAR POR 0-1

El Sevilla Atlético asciende a Segunda con un penalti marcado por su propio portero Caro tras la prórroga

Vuelve el Sevilla Atlético a Segunda y lo hace después de una gran campaña coronada esta mañana en su Ciudad Deportiva, tras 120 minutos de juego y el lanzamiento de penaltis para romper el empate. El visitante Lleida empató la eliminatoria al vencer por 0-1 pero tuvo mala suerte en los penaltis ya que el decisivo, por su parte, lo pifió su lanzador al resbalar antes de golpear el balón

Filial
El Sevilla At. sube a Segunda por los penaltis ante el Lleida.

SEVILLA AT.-LLEIDA: 0-1 (GLOBAL ELIMINATORIA, 1-1). TRAS PRÓRROGA Y PENALTIS, SUBE EL SEVILLA AT.

Sevilla Atlético: José Antonio Caro; Carmona, Bernardo, Martínez, Matos; Tena (Cotán, m. 94), Diego; Ivi, Curro (Carrillo, m. 73), Borja Lasso y Carlos Fernández.

Lérida: Crespo, Rubio, Arnau (Toño Vazquez, m. 85), Albístegui, Molo (C), Bosch, Colinas, Marc Martínez, Vega (Diego Suárez, m. 100), Urko Arroyo y Carlos Rodríguez (Manu, m. 69).

Árbitro: Herrero Arenas (Comité aragonés). Amonestó a Albístegui.

Goles: 0-1, m. 46: Carlos Rodríguez.

Penaltis: Marc Martínez (gol), Cotán (gol), Diego Suárez (gol), Carlos Fernández (falla), Bosch (falla), Bernardo (gol), Albístegui (gol), Ivi (gol), Manu (gol), Carrillo (gol), Rubio (falla), José Antonio Caro (gol).

Choque emocionante y vibrante, a la altura de lo que se jugaban los dos equipos. El Lleida se desenvolvió mejor que los sevillistas y llevó el  control del juego con dominio del centro del campo y llegadas a área andaluza.  Las dos defensas sobresalieron en esta mañana que obligó a un esfuerzo físico por el calor.

El 0-1, a los 46 minutos, conseguido por Carlos Hernández, abría las puertas de la esperanza a los catalanes y los filiales del Sevilla lo acusaron.  Representaba igualar la eliminatoria.  Y fue el portero local Caro uno de los destacados y a la postre un jugador decisivo pues fue el lanzador del `penalti que dio el ascenso  a su equipo. Caro lanzó con temple desde el punto fatídico y batió a su colega Iván Crespo.

La segunda parte había sido un toma y daca con oportunidades para los dos conjuntos. Y se agotó  el tiempo reglamentario, con la prórroga de media hora en la que se mantuvo el 1-1 global en la eliminatoria.

Esta ha sido la película de los penaltis que decidieron:

0-1. Marca el Lleida, de lanzamiento imparable de Marc Martínez.

1-1 Marca el Sevilla Atlético, por Cotán.

///////////////////////////////////////

Corresponde el lanzamiento de penalti  uno a uno por equipo y pierde el que falle.

-Lanzamiento Óscar Rubio y pifia, tras resbalar el ejecutor en el golpeo del balón.

-5-4.  Marca el portero andaluz Caro y asciende el Sevilla At. a Segunda División.

El Sevilla Atlético asciende a Segunda con un penalti marcado por su propio portero...