SFC MINERVA-MULEÑO CF: 2-2

SFC Minerva: Savu, Rufi, Víctor, Basi, Franky, Dani Ros (Miguel Couto 68´), Seve, Juanmi, Fran Cortés, Peke, Gregorio (Dani Franco 68´),

Muleño CF: Sergio, Juan Carlos, Camacho, Pepe, Jesús Aracil, Kike, Juan Topo (Alex 74´), Sergio Alcaraz,(Víctor 78´), Pedri, Fuentes, Conejo (Carrasco 85´)

El arbitraje corrió a cargo del Sr. Kevin Javier Moreno Muñoz, que estuvo auxiliado en las bandas por los Srs. Alberto López Fernández y Arturo Brunton Gómez. Fueron amonestados, por el Muleño Conejo, Sergio Alcaraz, Pepe, Camacho y Fuentes.

Goles: 1-0, min. 20: Seve. 1-1, min.30: Sergio Alcaraz. 2-1, mi. 38: Fran Cortés. 2-2, min. 64: Sergio Alcaraz.

Este domingo, la SFC Minerva y el Muleño, han disputado el partido correspondiente a la 6ª jornada del Campeonato de Tercera División, Grupo XIII, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, ante unos 200 espectadores. Esta mañana se ha presenciado un buen espectáculo deportivo en Alumbres, con juego vistoso y de mucha intensidad, por parte de los dos equipos que han salido con la intención de sumar una victoria en su casillero, y el juego que han desarrollado ha estado en consonancia con las intenciones y el planteamiento de los técnicos.

A los 11 minutos de la primera parte, incomprensiblemente, se le anuló un gol a Fran Cortés, que no dio por perdido un balón que remató a gol antes de que saliera por la línea de fondo, no obstante, en el 20 Seve remataba de cabeza a las mallas un centro de Peke, poniendo el 1-0 en el marcador, y diez minutos después Sergio Alcaraz de volea empataba el partido 1-1. Ya en el 38, Fran Cortés remataba de cabeza a gol un buen servicio de Gregorio, poniendo en ventaja al equipo de Luis Franco 2-1 La segunda mitad continuó siendo de dominio alterno y en el 54, Sergio de nuevo marcaba para el Muleño poniendo el empate 2-2, que a la postre sería el resultado definitivo.

PENALTI PIFIADO EN TIEMPO DE DESCUENTO

Sin embargo, la Minerva dispuso de al menos dos claras ocasiones más para quedarse con los tres puntos, en el 89, el Muleño se salvó del tercer gol de la Minerva por tres veces consecutivas, un palo, un rechace de un defensor, y finalmente el portero se encontró con el balón, y ya en el tiempo de descuento, Juanmi tiraba fuera un penalti con el que se castigó a los visitantes, y hubo de conformarse con el empate.

sfcMinerva 24-9-017 1 (1024x768)Conjunto de la Minerva, que empató con el Muleño en El Secante. / P. ATANASIO

Sin suerte, la Minerva empata con el Muleño en Alumbres (2-2)