QUESOS PEDRO DIAZ CAB CARTAGENA

Buen debut de los infantiles con triunfo cómodo ante Jumilla (27-12)

Los equipos empezaron muy nerviosos, ya que ambos están formados por muchos chicos de 1º año, pero tras los primeros instantes los cartageneros tomaron el dominio del marcador gracias a una estupenda defensa en 5:1 con muchas ayudas por parte de todo el equipo y con mucha intensidad que frenaba...
Los equipos empezaron muy nerviosos, ya que ambos están formados por muchos chicos de 1º año, pero tras los primeros instantes los cartageneros tomaron el dominio del marcador gracias a una estupenda defensa en 5:1 con muchas ayudas por parte de todo el equipo y con mucha intensidad que frenaba al rival y permitía robar balones que terminaban en contraataques sin oposición contra el portero, y lanzamientos tras unos contra unos, llegando al descanso 11-3.

La segunda parte sirvió para probar la defensa 3:3 y aunque el equipo se relajó un poco en defensa, recibiendo 9 goles, en ataque los chicos se soltaron y a los unos contra unos de la primera parte añadieron al repertorio ofensivo lanzamientos exterior con éxito muchas veces y combinaciones de pases en ataque.

El resultado final de 27-12 refleja el esfuerzo y actitud de los chicos en el partido y el gran trabajo que están realizando día a día en los entrenamientos.