domingo. 05.05.2024
Los equipos empezaron muy nerviosos, ya que ambos están formados por muchos chicos de 1º año, pero tras los primeros instantes los cartageneros tomaron el dominio del marcador gracias a una estupenda defensa en 5:1 con muchas ayudas por parte de todo el equipo y con mucha intensidad que frenaba al rival y permitía robar balones que terminaban en contraataques sin oposición contra el portero, y lanzamientos tras unos contra unos, llegando al descanso 11-3.

La segunda parte sirvió para probar la defensa 3:3 y aunque el equipo se relajó un poco en defensa, recibiendo 9 goles, en ataque los chicos se soltaron y a los unos contra unos de la primera parte añadieron al repertorio ofensivo lanzamientos exterior con éxito muchas veces y combinaciones de pases en ataque.

El resultado final de 27-12 refleja el esfuerzo y actitud de los chicos en el partido y el gran trabajo que están realizando día a día en los entrenamientos.

Buen debut de los infantiles con triunfo cómodo ante Jumilla (27-12)