EN PABELLON BARRIO PERAL

Nueva derrota del CAB Cartagena ante Abaranera, vigentes campeones (22-24)

LIGA JORNADA 2(APLAZADA)  CAB.CARTAGENA- ASOCIACION ABARANERA (22-24) CLUB BALONMANO CARTAGENA (13+9): Simón, (PORTEROS),  Blas(5), Galindo, Julio(-), LIirón, Lazaro (-), Guillén (2), Sergio(5), Adán, Dolón (1), Aaron (1), German (6), Leal (2), Mon. ASOC. ABARANERA (11+13): Pedro (3), Tornero, Rodriguez (3), Saorín(4), Pérez (7), Rubén, Jorge (2), Gómez (2), Moxo, Mergarejo (1),...

LIGA JORNADA 2(APLAZADA)  CAB.CARTAGENA- ASOCIACION ABARANERA (22-24)

CLUB BALONMANO CARTAGENA (13+9): Simón, (PORTEROS),  Blas(5), Galindo, Julio(-), LIirón, Lazaro (-), Guillén (2), Sergio(5), Adán, Dolón (1), Aaron (1), German (6), Leal (2), Mon.

ASOC. ABARANERA (11+13): Pedro (3), Tornero, Rodriguez (3), Saorín(4), Pérez (7), Rubén, Jorge (2), Gómez (2), Moxo, Mergarejo (1), Alejandro, Palazón(2).

ARBITROS: GARCIA NOVA Y MUÑOZ MARIN. Excluyeron a Julio (1) y Dolón (1) por los locales y por parte visitante a Pedro (1), Tornero (2) y Rodríguez (1).

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón municipal de Barrio Peral
PARCIALES: 2-2, 5-3, 6-6, 7-8, 10-9, 13-11, descanso, 13-14, 14-14, 17-16, 17-19,   20-22, 22-24.

COMENTARIO:

Comenzó el partido Cab Cartagena dominando el marcador realizando contragolpes y culminado las jugadas en gol, siendo las pérdidas mínimas en ataque. La Asoc. Abaranera no seguía el ritmo del club cartagenero pero tan solo se distanciaba uno o dos goles abajo hasta que lo logro empatar, pero nuevamente el bloque defensivo de los chicos de Pedro herrera junto a las dos grandes actuaciones de el portero Simón indujeron a varias recuperaciones que supieron concluir en gol para acabar la primera parte dos tantos arriba y con buenas expectativas de cara al segundo tiempo. (13-11)

Al inicio del segundo tiempo, el conjunto cartagenero salió “durmiendo” al terreno de juego y la Asoc. Abaranera le dio la vuelta al marcador. Un parcial de 1-4 en menos de cinco minutos que sin duda fue un soplo de moral y aire fresco para los abaraneros, que aprovecharon realizando contragolpes y culminando las jugadas. Ahora, la batuta del partido la llevaban el equipo visitante, al que no le convenía el juego rápido y tirando de veteranía supieron desquiciar a los cartageneros con buenas acciones defensivas y enlenteciendo el partido lo máximo posible.

Estando empatados en el marcador, varias pérdidas de balón junto a las expulsiones de Dolón y Julio dejando a los nuestros en inferioridad numérica no ayudaron a remontar el partido que se mantenía un tanto abajo a pesar de la buena actuación de Germán en los momentos finales sorprendiendo con lanzamientos de tiro exterior.

A falta de un minuto y estanto un tanto abajo con la posibilidad de empatar, Pedro Herrera, pidió tiempo muerto. Tras el inciso, la jugada ensayada no se culminó y fue una pérdida de balón la que causó que el conjunto abaranero concluyera el partido con dos tantos arriba. ( 22-24 )

A pesar de las dos derrotas consecutivas, el conjunto cartagenero está siendo muy competitivo, pues la temporada ha comenzado contra los rivales más fuertes de la tabla de clasificación.