BALONMANO / SÉPTIMA JORNADA DE LIGA

Remontada del FC Cartagena CAB, para llevarse la victoria frente al equipo ilicitano (28-26)

El FC Cartagena CAB se lleva la victoria frente al conjunto ilicitano (28-26)
El FC Cartagena CAB consiguió la remontada en una espectacular segunda parte en la que remontaron una diferencia de cinco goles

Una segunda parte increíble de Simón, del portero del CAB y del internacional chileno Julio Baumann

Al comenzar la primera parte veríamos un partido de tú a tú. y a los pocos minutos, ene l 16'. ya veríamos en el marcador un empate a siete entre ambos conjuntos, un partido mas que disputado. Hasta llegar al final de la primera mitad el conjunto ilicitano se pondría un paso por delante y consiguió terminar el periodo con un marcador de 13-16 a su favor.

Ambos conjuntos en el saludo previo al pitido inicial del encuentro

Pero los albinegros a base de ganas consiguieron desde que comenzó la segunda parte, mandar en el parqué. Y en el minuto quince de la segunda parte ya habrían remontado con un marcador de 22-19 a favor de los locales.

Jugada de ataque del FC Cartagena CAB en el Palacio de los Deportes frente al conjunto ilicitano.

Finalmente el equipo ilicitano intentó luchar hasta el final, y estuvo sumando puntos, pero no llegó a alcanzar a los cartageneros que acabaron llevándose el encuentro en 28-26.