DESDE EL 19 DE FEBRERO NO GANABAN FUERA DE CASA

En el ‘Artés Carrasco’, la última (y única) victoria del FCC durante la segunda vuelta

El Cartagena ganó en Lorca el, hasta esta sábado, último partido lejos de casa/Foto: FCC

El Cartagena rompía en Sanlúcar una mala racha sin ganar lejos de casa. No lo hacía desde el 19 de febrero en Lorca por 0-1

Los blanquinegros han roto una racha negativa sin ganar lejos de casa. Su último triunfo ocurrió el pasado 19 de febrero, cuando los de Alberto Monteagudo ganaban 0-1 en Lorca, tras un excelente encuentro.

En ese intervalo de tiempo, dónde el Cartagena siempre ha sido segundo a la estela del Lorca, empataba en Granada (1-1) un partido que se le escaparía en el minuto 89, y perdía en su siguiente salida a Marbella por 2-1 con dos tantos seguidos en los minutos 10 y 12 que acabaron sorprendiendo a los blanquinegros.