sábado. 27.04.2024

Los blanquinegros han roto una racha negativa sin ganar lejos de casa. Su último triunfo ocurrió el pasado 19 de febrero, cuando los de Alberto Monteagudo ganaban 0-1 en Lorca, tras un excelente encuentro.

En ese intervalo de tiempo, dónde el Cartagena siempre ha sido segundo a la estela del Lorca, empataba en Granada (1-1) un partido que se le escaparía en el minuto 89, y perdía en su siguiente salida a Marbella por 2-1 con dos tantos seguidos en los minutos 10 y 12 que acabaron sorprendiendo a los blanquinegros.

En el ‘Artés Carrasco’, la última (y única) victoria del FCC durante la segunda vuelta