domingo. 28.04.2024
EL EQUIPO ALBINEGRO, EN EL QUE AARÓN ESCANDELL FUE TITULAR, VOLVIÓ A MOSTRAR CARENCIAS EN ATAQUE Y SIGUE SIN CONOCER LA VICTORIA ESTE VERANO

El Efesé cae derrotado frente al Damac (0-1) en su segundo partido de pretemporada

Un gol de penalti en el minuto 25, en la única llegada de cierto mérito del conjunto saudí al marco de Aarón Escandell, le daba la victoria al Damac frente al FC Cartagena (0-1) en el segundo partido de pretemporada del equipo blanquinegro. El cuadro de Víctor Sánchez del Amo, pese a ofrecer una buena imagen y disfrutar de varias ocasiones de gol, sigue sin 'pólvora' en la parcela ofensiva y sin saber lo que es la victoria en este arranque veraniego.

ONCE
Once inicial del FC Cartagena en el segundo amistoso de pretemporada / FOTO FCT

El FC Cartagena saldó con derrota su segundo partido de pretemporada, en esta ocasión frente al Damac de la Primera División de Arabia Saudí (0-1) merced a un gol de penalti en el minuto 25.

El conjunto blanquinegro, que sorprendió en su once inicial con la presencia del meta valenciano Aarón Escandell, fue mejor en líneas generales que el equipo saudí pero, al igual que ocurrió en el envite del pasado viernes ante el Birmingham británico, volvió a evidenciar poder ofensivo.

Víctor Sánchez del Amo, preparador cartagenerista, presentó una alineación plagada de jugadores del equipo filial (solo Escandell, Gonzalo Verdú, Neskes y Kiko Olivas forman parte de la primera plantilla), para luego dar entrada, tras el descanso, a un once integrado por Saldaña, Alcalá, Kiko Olivas, Calero, Carlos Sánchez, Musto, Djaka, Neskes, De Pedro, Sanmartín y Ayllón. En el minuto 58, saltaron al terreno de juego Ortuño, Datkovic, Ferreiro, Mikel Rico, Jairo y Hevel en lugar de Ayllón, Neskes, Djaka, Kiko Olivas, De Pedro y Carlos Sánchez, pero ni siquiera con los 'pesos pesados' del equipo, el FC Cartagena fue capaz de lograr la igualada.