sábado. 27.04.2024
EN EL HABITUAL 'MINUTO A MINUTO' DE TODOS LOS PARTIDOS DEL CONJUNTO CARTAGENERISTA

Así os contamos la primera alegría albinegra en casa

Fieles a nuestra cita de cada partido del FC Cartagena, os contamos detalladamente el transcurrir del partido que en esta ocasión, y frente a uno de los favoritos para el ascenso como el Sporting de Gijón, sirvió para que por fin se estrenara el casillero de victorias en el estadio de la Rambla de Benipila.
juan carlos real - 2
Juan Carlos Real, autor del gol albinegro, durante el encuentro de este domingo / FOTO FCT

MINUTO A MINUTO

Arranca el Cartagena-Sporting con el saque inicial del conjunto asturiano

Minuto 1: Primera aproximación del Sporting tras un lanzamiento de Nacho Méndez desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 4: Pase en profundidad de Luis Muñoz para Iván Calero pero el colegiado señala fuera de juego

Minuto 8: Remate con pierna derecha desde fuera del área de Juan Carlos Real que atrapa Rubén Yáñez

Minuto 11: Aprieta el Cartagena con una buena jugada colectiva entre Héctor Hevel y Juan Carlos Real que despeja la defensa asturiana

Minuto 14: Chut de Iván Calero con pierna izquierda que se va alto

Minuto 18: Magnífica parada de Marc Martínez con mano izquierda tras un chut de Gaspar Campos con pierna derecha desde fuera del área que se dirigía a la escuadra de la meta albinegra

Minuto 20: Remate del visitante Guille Rosas con la zurda desde la zona derecha del interior del área que se marcha desviado

Minuto 24: Lanzamiento de Juan Carlos Real desde el centro del área tras un buen pase en profundidad de Héctor Hevel

Minuto 28: Primer córner del partido; a favor del Sporting que es despejado por la defensa albinegra

Minuto 30: Pase en profundidad del visitante Roque Mesa para Pablo Insua pero éste se encontraba en posición de fuera de juego

Minuto 32: Falta peligrosa a favor del Sporting tras una entrada de Fontán sobre Djuka

Minuto 35: Nueva falta contra los albinegros después de un derribo de Luis Muño sobre Nacho Méndez

Minuto 36: Pase de Cote para Roque Mesa pero el árbitro señala fuera de juego

Tanto Cartagena como Sporting no terminan de hacerse con el dominio del centro del campo y apenas están llegando a la meta contraria

Minuto 40: Primera tarjeta amarilla del partido; la ha visto el visitante Insua por una entrada sobre Isak Jansson

Minuto 45: Un minuto de prolongación en el Cartagonova

FINAL DEL PRIMER TIEMPO CON EMPATE A CERO ENTRE FC CARTAGENA Y SPORTING DE GIJÓN

SEGUNDA PARTE

El Sporting pone el balón en juego en la reanudación del encuentro con los mismos protagonistas que acabaron el primer tiempo

Minuto 48: Primer córner del partido para el FC Cartagena. Despeja la defensa asturiana

Minuto 48: Nuevo saque de esquina para los albinegros tras tocar el balón en última instancia Djuka

Minuto 50: Primera falta de la segunda parte cometida por Cote tras un derribo a Héctor Hevel

Minuto 52: Nuevo córner para el Efesé que saca Hevel y que despeja la zaga visitante

Minuto 54: Falta de Juan Otero sobre Luis Muñoz que saca Héctor Hevel pero el cabezazo de Musto se marcha alto

Minuto 56: Cuarto lanzamiento de esquina para el FC Cartagena en este segundo periodo, pero tras un mal despeje de Rubén Yáñez, el argentino Damián Musto, en primera instancia, Real, después, y Pedro Alcalá, intentaron lanzaron a portería sin fortuna para su equipo

Minuto 58: Falta clarísima del visitante Insua sobre Jansson y el colegiado le perdona la segunda amarilla al jugador rojiblanco

Minuto 62: Primeros cambios del partido; se marchan del terreno de juego los visitantes Guille Rosas y Juan Otero y entran Hassan y Fran Villalba

Minuto 64: Remate de Isak Jansson desde el interior del área que se va desviado

Minuto 65: Falta de Juan Carlos Real sobre Fran Villalba que es castigada con cartulina amarilla

Minuto 67: Cambio en el Sporting; entra al campo Pascanu y se retira Roque Mesa

Minuto 68: Remate con pierna izquierda del local Juanjo Narváez que obliga a intervenir en una magnífica intervención a Rubén Yáñez

Minuto 69: Se detiene el juego por una lesión de Damián Musto

Minuto 72: Se reanuda el encuentro

Minuto 72: Primeras sustituciones en el FC Cartagena; se marchan Damián Musto y Juanjo Narváez y entran Mikel Rico y Alfredo Ortuño

Minuto 74: Chut de Djuka desde el centro del área del Efesé que se marcha desviado

Minuto 75: Nuevo córner para el FC Cartagena, el quinto de este segundo periodo

Minuto 76: Lanzamiento de Isak Jansson con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que se marcha fuera

Minuto 77: Nueva ocasión para el Sporting por mediación de Cote dentro del área pero su golpeo se ha marchado por el lado derecho de la meta de Marc Martínez

Minuto 79: Primer córner de la segunda parte a favor del Sporting

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAAAA!!!!!!!!! 1-0. MINUTO 79: PASE EN PROFUNDIDAD DE HÉCTOR HEVEL PARA JUAN CARLOS REAL Y ÉSTE INAUGURA EL MARCADOR PESE A QUE EL COLEGIADO DECRETÓ EN PRIMERA INSTANCIA FUERA DE JUEGO. TRAS CONSULTAR CON EL VAR, EL ÁRBITRO HA DADO EL GOL POR VÁLIDO

Minuto 81: Falta de Isak Jansson sobre Hassan

Minuto 84: Doble cambio en el FC Cartagena; entran al campo David Ferreiro y Umaro Embaló y se marchan Héctor Hevel e Isak Jansson

Minuto 84: Sustitución en el Sporting; se retira Gaspar Campos y entra Jeraldino

Minuto 85: Córner para el FC Cartagena tras un desvío de Pascanu

Minuto 87: Pase de Pier sobre Jeraldino pero éste se encontraba en fuera de juego

Minuto 88: Último cambio en el Cartagena; entra al campo Gonzalo Verdú y se marcha Juan Carlos Real

Minuto 89: Remate de Mikel Rico con la izquierda que se va fuera

Minuto 90: Chut fallado por Alfredo Ortuño tras golpear el balón muy escorado

Minuto 90: Siete minutos de prolongación en el Cartagonova

Minuto 90+3: Lanzamiento de Umaro Embaló que se estrella en el larguero

Minuto 90+5: Falta de Hassan sobre Luis Muñoz que es castigada con cartulina amarilla

Minuto 90+6: Nueva tarjeta amarilla para los visitantes; ahora la ha visto Izquierdoz por protestar

Minuto 90+7: Córner a favor del Sporting de Gijón que remata Djuka y que se marcha ligeramente desviado

FINAL EN EL CARTAGONOVA CON VICTORIA DEL FC CARTAGENA (1-0)