domingo. 28.04.2024
EN EL HABITUAL MINUTO A MINUTO DE LOS PARTIDOS DEL EQUIPO ALBINEGRO OFRECIDO POR SPORTCARTAGENA

Así os contamos la sufrida clasificación del Efesé para la siguiente ronda del torneo copero

El FC Cartagena estará en la próxima eliminatoria de la Copa del Rey tras eliminar en la tanda de penaltis al CD Azuaga, equipo extremeño de Tercera División, en un partido en el que tuvo que llegarse a la tanda de penaltis y en la que el meta Raúl Lizoain, con tres paradas, evitó un nuevo ridículo albinegro esta temporada
--raul lizoain
Raúl Lizoain fue el gran protagonista del partido de Copa del Rey en el campo del Azuaga / FOTO FCT

MINUTO A MINUTO

Arranca el partido en tierras extremeñas!!!

El CD Azuaga pone el balón en juego

Minuto 2: Falta de Damián Musto en el centro del campo en la primera acción ofensiva del CD Azuaga

Minuto 5: Primera aproximación del FC Cartagena a la meta local pero de manera tímida en una acción que se marcha fuera

Minuto 7: Centro del local Ramiro que recoge David Gómez pero su chut se va alto

Minuto 9: Primer córner del partido; será para el FC Cartagena

Minuto 10: Partido que de momento se mantiene igualado con ligero dominio del Azuaga en el centro del campo

Minuto 13: Falta sobre Musto, la segunda del partido a favor del FC Cartagena, pero el saque de la misma se vuelve a marchar fuera

Minuto 16: A punto de marcar el Azuaga!!!!!!!!! Raúl Lizoain despeja con el pie un magnífico lanzamiento del local Carlos López dentro del área que ha salvado el primer tanto del equipo extremeño

Minuto 19: Segundo córner a favor del FC Cartagena que despeja la defensa local

Minuto 21: Magnífica acción de Iván Ayllón tras un buen centro por banda y el local David Gómez ha estado a punto de marcar en propia meta

Minuto 25: Acercamiento de los locales que acaba con un disparo en línea de tres cuartos de Garrido que se marcha desviado

Minuto 28: Nueva ocasión para el equipo de Julián Calero a cargo de Lauti pero su chut se estrella en la espalda de un jugador local y el balón se marcha desviado

Minuto 31: Centro de Jansson por banda izquierda y nuevo córner para el FC Cartagena; el tercero para el equipo albinegro

Minuto 34: Saque de esquina para el conjunto de Julián Calero que despeja el meta local

Minuto 38: El FC Cartagena lo sigue intentando, sigue controlando el centro del campo pero sus aproximaciones al área contraria no encuentran el objetivo del gol

Minuto 41: Primer saque de esquina a favor del CD Azuaga en la primera parte tras golpear el balón Carlos Sánchez en última instancia

Minuto 42: Jony Rodríguez despeja el balón en el córner

Minuto 43: Buen despeje de Damián Musto en un nuevo disparo de los locales

Minuto 45: Un minuto de prolongación

Minuto 45+1: Nuevo córner para el FC Cartagena; el cuarto albinegro de la primera parte con saque de Jony en el segundo palo y cuyo remate se ha marchado fuera

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN AZUAGA CON EMPATE A CERO EN EL MARCADOR

SEGUNDA PARTE

Saca el FC Cartagena desde el centro del campo en el este inicio de la segunda parte

Minuto 52: Primer cambio en el equipo local: se va del campo Chepe y entra Larry

Minuto 55: Remate del blanquinegro Jony Rodríguez que no encuentra rematador

Minuto 57: Triple cambio en el FC Cartagena: se retiran del terreno de juego Kiko Olivas, Jony Rodríguez y Lauti y entran Jairo Izquierdo, Alfredo Ortuño y Juanjo Narváez

Minuto 64: Primera cartulina amarilla del partido; la ha visto el visitante Jony Álamo

Minuto 64: Doble cambio en los locales: se marchan Ramiro y Mogollón y entran Bortolucci y Gabriel Jesús

Minuto 65: Primer saque de esquina de la segunda parte para el FC Cartagena

Minuto 67: Nuevo cambio en el Efesé; se marcha Jansson y entra Iván Calero

Minuto 74: Quinto cambio en el FC Cartagena: Luis Muñoz entra al campo y se marcha Jony Álamo

Minuto 78: Ocasión de oro para los locales: disparo de David Gómez que ha atrapado Raúl Lizoain en la mejor oportunidad del partido para que marcara el Azuaga!!!!!

Minuto 80: Falta de Luis Muñoz que ve tarjeta amarilla

Minuto 90: Seis minutos de prolongación

Minuto 90+1: Ocasión para Jairo que dispara fuera

SE ACABA EL PARTIDO EN AZUAGA

HABRÁ PRÓRROGA EN TIERRAS EXTREMEÑAS!!!!!!!

LA PRÓRROGA (PRIMERA PARTE)

Minuto 2: Cambio en el FC Cartagena; entra Ferreiro y se retira del campo Iván Ayllón

Minuto 6: Lo intenta Calero con un chut desde fuera del área que se marcha alto

Minuto 8: Décimo córner del partido para el FC Cartagena; el segundo de la primera parte de la prórroga. Centro de Ferreiro que no remata Fontán y se llega al término de la primera parte del tiempo de prolongación.

LA PRÓRROGA (SEGUNDA PARTE)

Minuto 1: Cambio en el equipo local: accede al terreno de juego Peter Kwabena en lugar de Garrido

Minuto 3: El FC Cartagena lo intenta con un par de buenas acciones ofensivas que son desbaratadas por la defensa local

Minuto 6: Córner a favor del FC Cartagena tras golpear el balón Javi Sánchez

Minuto 7: Saca Ferreiro el saque de esquina que recoge Carlos Sánchez pero su lanzamiento se marcha fuera

Minuto 9: Falta en el centro del campo de FC Cartagena y ambos equipos dan la sensación de querer a los penaltis en esta primera eliminatoria de Copa

Minuto 12: Tarjeta amarilla para el cartagenerista Narváez tras cometer una falta en el centro del campo

Dos minutos de prolongación en la segunda parte de la prórroga en Azuaga

Minuto 120+1: Cambio en las filas del Azuaga: Sale al campo Emilio en lugar de David Gómez

SE ACABA EL PARTIDO EN EL MUNICIPAL DE AZUAGA CON EL EMPATE A CERO

PENALTIS

Primer lanzamiento: Dispara el local Dani (1-0 gol del Azuaga)

Segundo lanzamiento: Dispara Ferreiro y detiene el portero del Azuaga (1-0)

Tercer lanzamiento: Dispara el local Carlos López (Azuaga) y la manda fuera (1-0)

Cuarto lanzamiento: Dispara Luis Muñoz y detiene el portero del Azuaga (1-0)

Quinto lanzamiento: Dispara el local Emilio (Azuaga) y marca (2-0)

Sexto lanzamiento: Dispara Fontán y marca (2-1)

Séptimo lanzamiento: Dispara Larry y detiene Raúl Lizoain (2-1)

Octavo lanzamiento: Dispara Musto y detiene el portero del Azuaga (2-1)

Noveno lanzamiento: Dispara Sánchez y detiene Raúl Lizoain (2-1)

Décimo lanzamiento: Dispara Alfredo Ortuño y marca (2-2)

Undécimo lanzamiento: Dispara Domínguez y detiene Raúl Lizoain (2-2)

Duodécimo lanzamiento: Dispara Gonzalo Verdú y marca el gol de la clasificación para el FC Cartagena!!!!!!!!!!!!!!

EL FC CARTAGENA ESTARÁ EN LA PRÓXIMA RONDA DE LA COPA DEL REY!!!!

Así os contamos la sufrida clasificación del Efesé para la siguiente ronda del torneo...