domingo. 28.04.2024
EN EL HABITUAL SEGUIMIENTO DE LOS PARTIDOS DEL CUADRO ALBINEGRO DESDE HACE CASI 15 AÑOS

Así contamos el minuto a minuto del nuevo empate blanquinegro en Liga

El nuevo partido liguero del Cartagena esta temporada fue contado, en la habitual sección del 'Minuto a Minuto', por SPORTCARTAGENA con la ilusión de llevarles la buena noticia de la victoria pero otra vez cumplido el tiempo reglamentario los tres puntos volaron del casillero del equipo de Julián Calero
IMG_2446
Marc Martínez durante el encuentro de este domingo en Tenerife / FOTO FCT

MINUTO A MINUTO

Minuto de silencio en el Heliodoro Rodríguez López en memoria de Jerónimo Saavedra, quien fuera presidente de la Diputación de Canarias fallecido esta semana

Minuto 2: Primer córner del partido; a favor del FC Cartagena. Saca Alarcón y el rechace de la defensa le cae a Jairo pero su golpeo se marcha muy desviado

Minuto 5: Primer remate del partido; a favor del CD Tenerife tras un chut de Yan Bodiger desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 7: Pase en profundidad de Jairo sobre Luis Muñoz pero éste se encontraba en fuera de juego

Minuto 10: Lanzamiento desde fuera del área de Tomás Alarcón que se va alto

Minuto 18: Chut del local Ángel que obliga a intervenir a Marc Martínez

Minuto 19: Nueva intervención de Marc Martínez tras un disparo de Roberto López

Minuto 20: Centro de Narváez que remata Jansson y que despeja la defensa insular

Minuto 24: Falta de Narváez sobre Loic y el partido es detenido por el colegiado para que el jugador local sea atendido

Minuto 27: Pase de Tomás Alarcón sobre Juanjo Narváez pero éste se encontraba en fuera de juego

Minuto 33: Chut de Juan Carlos Real desde fuera del área que se marcha fuera

Momentos de posesión del esférico por parte del Tenerife en una primera parte aburrida, malísima y sin emoción

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! 0-1. MINUTO 41: JUGADA INDIVIDUAL DE JANSSON QUE ENTRA POR BANDA IZQUIERDA HASTA EL ÁREA DEL TENERIFE Y SU LANZAMIENTO GOLPEA EN EL INTERIOR DEL POSTE Y ACABA DENTRO DE LA PORTERÍA DE JUAN SORIANO

Minuto 43: Segundo córner del partido para el CD Tenerife que despeja de cabeza Pedro Alcalá

Minuto 45: Caída de Juan Carlos Real dentro del área local que el colegiado no señala pese a las protestas de los futbolistas albinegros

Minuto 45: Un minuto de añadido

DESCANSO EN EL HELIODORO RODRÍGUEZ LÓPEZ CON VENTAJA PARA EL FC CARTAGENA (0-1)

SEGUNDA PARTE

El FC Cartagena pone el balón en juego en una segunda parte en la que no hay cambios en ninguno de los dos equipos

Minuto 47: Falta de Ángel Rodríguez sobre el blanquinegro Damián Musto y su entrada le cuesta la tarjeta amarilla al jugador local

Minuto 49: El partido se reanuda tras ser atendido Musto

Minuto 54: Cambio en el Tenerife: Aitor Sanz entra al terreno de juego en lugar de Yan Bodiger

Minuto 55: Doble cambio en el cuadro local: se marchan Loic y Jesús Belza y entran Sergio González y Teto Martín

Minuto 57: Cartulina amarilla para el blanquinegro Tomás Alarcón tras una entrada sobre Roberto López

Minuto 58: Alcalá manda a córner el balón tras un disparo de Roberto López en la mejor ocasión de la segunda parte

Minuto 59: Cabezazo de Sergio Rodríguez dentro del área tras un buen centro por banda de Nacho Martínez

Minuto 60: Remate de Aitor Buñuel desde fuera del área que se marcha desviado

Minuto 64: Chut del local Ángel Rodríguez dentro del área y el balón se marcha por la derecha del marco de Marc Martínez

Minuto 65: Sustitución en el Cartagena: se retira del campo Narváez y entra Lautaro

Minuto 68: Cambio en el Tenerife: entra Álvaro Romero en lugar de Alassan

Minuto 71: Nuevo saque de esquina a favor del Tenerife tras golpear el balón en última instancia Pedro Alcalá

Minuto 73: Triple cambio en el FC Cartagena: saltan al terreno de juego Umaro Embaló, Héctor Hevel y Mikel Rico en lugar de Isak Jansson, Jairo Izquierdo y Juan Carlos Real

Minuto 74: Nuevo córner para el CD Tenerife tras un despeje de Damián Musto

Minuto 74: Cartulina amarilla para el local Nacho Martínez tras una entrada sobre Fontán

Minuto 76: Remate de Roberto López con pierna derecha que se marcha desviado

Minuto 79: Nueva sustitución en el Efesé; se retira del campo Damián Musto y entra Jony Álamo

Minuto 81: Cartulina amarilla para el albinegro Luis Muñoz por una entrada sobre Nacho Martínez

Minuto 81: Cambio en el Tenerife; se retira Roberto López y entra Salifo

Minuto 84: Falta de Luis Muñoz para cortar un contragolpe del Tenerife

Minuto 86: Chut de Álex Corredera desde fuera del área que se va fuera

Minuto 88: Falta de Aitor Sanz sobre Lautaro que le cuesta la cartulina amarilla al jugador local

Minuto 90: Siete minutos de prolongación

Minuto 92: Córner a favor del Tenerife

GOL DEL TENERIFE. 1-1. MINUTO 92: Ángel Rodríguez remata con pierna derecha tras el saque de esquina de Corredera y después de que el balón botara dos veces en el área pequeña

Minuto 94: Falta de Iván Calero sobre Ángel Rodríguez y el lateral albinegro es amonestado con cartulina amarilla

Minuto 96: Nueva amonestación para el Efesé; en esta ocasión amarilla para Héctor Hevel

FINAL DEL PARTIDO EN TENERIFE (1-1)