domingo. 28.04.2024
EN LA HABITUAL SECCIÓN 'MINUTO A MINUTO'

Así te contamos el triunfo y festival cartagenerista ante la afición albinegra

Tras una primera parte para olvidar y una segunda en la que el FC Cartagena desarboló por completo a su rival, en SPORTCARTAGENA les contamos las incidencias del encuentro ante el Villarreal B como es habitual Minuto a Minuto
ANDY MINUTO A MNUTO
Andy Rodríguez remata de cabeza en el encuentro en el que se estrenó como jugador del FC Cartagena / FOTO ANDY GARCÍA (FCC)

MINUTO A MINUTO

Da comienzo el encuentro poniendo el balón en juego el Villarreal B

Minuto 2: Remate del visitante Tasende con la izquierda desde fuera del área que se marcha desviado

Minuto 4: Gonzalo Verdú, de espaldas, despeja el balón dentro del área tras otra acción ofensiva de los visitantes

Minuto 5: Chut de Ontiveros que se va alto

Minuto 7: Primer saque de esquina del partido a favor de los visitantes tras una buena jugada de Ontiveros

Minuto 9: Otro lanzamiento de esquina para los amarillos; el segundo del partido. Ahora ha sido cometido por Pedro Alcalá

Minuto 11: Falta peligrosa a favor del Villarreal que cuelga Ontiveros al área en otra clara ocasión de gol

Minuto 13: Primera cartulina amarilla del partido; ha sido amonestado Rodrigo por una entrada sobre Iván Ayllón

El FC Cartagena, en el primer cuarto de hora, no estás ofreciendo una buena imagen y de hecho no ha llegado todavía a la meta contraria ni una sola vez

Minuto 16: Otro córner para los castellonenses, el tercero del primer tiempo tras tocar el esférico en última instancia Pedro Alcalá

Minuto 18: Falta de Iván Calero sobre Ontiveros en la que podía haber sido una buena jugada peligrosa de los amarillos

Minuto 22: Falta de Iván Ayllón sobre Rodrigo que es muy protestada por el público

Minuto 23: Primer córner para el FC Cartagena

Minuto 24: Cabezazo de Pedro Alcalá que se marcha alto tras el saque de esquina ejecutado por Andy Rodríguez

Minuto 26: Magnífico remate de Jorge Pascual con la zurda desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 28: Fuera de juego de Jairo Izquierdo tras un buen pase de Tomás Alarcón

Minuto 29: Complicaciones para el FC Cartagena. Luis Muñoz ha caído lesionado y es retirado en camilla; al parecer por un problema muscular

Minuto 32: Ahora se produce el cambio; se marcha Luis Muñoz y entra Juanjo Narváez

Minuto 36: Marc Martínez sale demasiado tarde de su portería para evitar un disparo de Fores y derriba al jugador del Villarreal B dentro del área. Penalti

GOL DEL VILLARREAL B: 0-1. MINUTO 39: ONTIVEROS DE PENALTI

Minuto 40: Cartulina amarilla a Ontiveros por celebrar el gol mirando hacia la afición del FC Cartagena

Minuto 41: Remate de Rodrigo con pierna derecha desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 43: Falta de Ortuño sobre Lanchi en el centro del campo

Minuto 45: Cinco minutos de tiempo añadido

Minuto 45+1: Cabezazo de Alfredo Ortuño desde el centro del área que se va alto

Minuto 45+3: Buen centro de Iván Calero y el remate de Andy se marcha fuera

Minuto 45+4: Entrada de Ontiveros sobre Tomás Alarcón pero el jugador del Villarreal B no es amonestado con cartulina amarilla pese a las protestas del público ya que hubiera supuesto la expulsión

Minuto 45+5: Andy Rodríguez ejecuta la falta pero su lanzamiento de estrella en el poste de la meta visitante

Descanso en el Cartagonova

SEGUNDA PARTE

Pone el balón en juego el FC Cartagena

Minuto 47: Remate del visitante Álex Forés con pierna izquierda que se marcha fuera

Minuto 49: Primer saque de esquina del segundo periodo; favorable al FC Cartagena

Minuto 50: Nuevo córner para el Efesé tras tocar el balón el guardameta visitante

Minuto 51: El saque de Andy García es aprovechado por Jairo Izquierdo para lanzar con pierna izquierda pero el balón se marcha desviado

Minuto 53: Otro córner para los albinegros, en esta ocasión cometido por Alberto del Moral

Minuto 54: Cabezazo de Ortuño dentro del área que a punto ha estado de acabar dentro de la meta visitante

PENALTI PARA EL FC CARTAGENAAAAAAA!!!!!

MINUTO 56: EL GUARDAMETA ÍKER ÁLVAREZ PISA DENTRO DEL ÁREA A IVÁN AYLLÓN Y EL COLEGIADO SEÑALA EL PUNTO FATÍDICO

GOOOOOOL DEL FC CARTAGENA. GOL DE ALFREDO ORTUÑO DE PENALTI EN EL MINUTO 57 (1-1)

Minuto 60: Magnífica ocasión del FC Cartagena tras un lanzamiento cruzado de Damián Musto que se va fuera

Minuto 61: Remate de Iván Calero junto al lado derecho de la meta visitante desde fuera del área que se marcha desviado

Minuto 62: Córner para el FC Cartagena después de mandar el balón fuera el meta Íker Álvarez

Minuto 63: Nuevo lanzamiento de esquina para los albinegros tras tocar el esférico Jorge Pascual

Minuto 65: Cartulina amarilla para el local Tomás Alarcón por falta sobre Ontiveros

Minuto 67: Lanzamiento de esquina para el Villarreal y el balón es despejado por la defensa local otra vez a córner

Minuto 68: El lanzamiento de esquina se marcha directamente por línea de fondo

Minuto 69: Balón de Ayllón para Tomás Alarcón y el balón golpea en Pablo Iñíguez del Villarreal B para mandar el esférico a córner

GOOOOOOL DEL FC CARTAGENA. 2-1. MINUTO 69: ANDY RODRÍGUEZ EJECUTA EL CÓRNER Y EL BALÓN GOLPEA EN EL DEFENSA ALBERTO DEL MORAL PARA MARCAR EN PROPIA META

Minuto 71: Marc Martínez toca el balón tras un centro desde la banda y lo manda a córner

GOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA. 3-1. MINUTO 72: CONTRAGOLPE BIEN DIRIGIDO POR JAIRO QUE CEDE EL BALÓN A JUANJO NARVAÉZ PARA ESTABLECER EL TERCERO PARA LOS ALBINEGROS

Minuto 75: Pase en profundidad de Tomás Alarcón sobre Ortuño pero el delantero yeclano estaba en fuera de juego

Minuto 76: Doble cambio en el FC Cartagena; se marchan Iván Ayllón y Alfredo Ortuño y entran Lautaro y Mikel Rico

Minuto 76: Primeras sustituciones en el Villarreal B; Diego Collado entra en lugar de Rodrigo y Espigares hace lo propio con Lekovic

Minuto 79: Nuevo córner para el Cartagena tras una buena jugada de Iván Calero que ha terminando por golpear en última instancia Tasende

Minuto 80: Otro saque de esquina tras cabecear el esférico Ontiveros

GOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA. 4-1. MINUTO 82: REMATE DE TOMÁS ALARCÓN CON PIERNA DERECHA DESDE CENTRO DEL ÁREA TRAS EL SAQUE DE CÓRNER

Minuto 83: Doble cambio en el Villarreal B; se marchan Jorge Pascual y Carlo García y entran Andrés Ferrari y Daniel Requena

Minuto 84: Remate junto al palo derecho de Andrés Ferrari que se marcha desviado

Minuto 87:Cambios en el FC Cartagena; entran Cellou y Jony Álamo y se marchan Tomás Alarcón y Andy Rodríguez

Minuto 90: Seis minutos de prolongación

Minuto 90: Otro cambio en el equipo visitante; se marcha Lanchi por lesión y entra Aitor Gelardo

Minuto 91+1: Remate que falla el visitante Forés tras un buen centro de Diego Collado

Minuto 90+3: Jugada de Cellou que no puede sacar el centro por banda

Minuto 90+5: Jugada de Iván Calero por banda pero Cellou estaba en posición de fuera de juego

Minuto 90+7: Final del partido en el Cartagonova con goleada del FC Cartagena