sábado. 27.04.2024

MINUTO A MINUTO

Se guarda un minuto de silencio en memoria de las víctimas del terremoto de Turquía y de Siria

Pone el balón en juego el Real Oviedo!!!

Minuto 2: Pelotazo en largo por banda derecha del Efesé pero el centro de Borja Valle acaba en los pies de la defensa visitante

El FC Cartagena ha salido en tromba con posesión del esférico y rápidos acercamientos a las inmediaciones del área ovetense

Minuto 4: Remate con pierna izquierda de Musto desde fuera del área que se marcha ligeramente alto

Minuto 6: Contragolpe del Real Oviedo que acaba en la línea de tres cuartos del Cartagena

MINUTO 8: 1-0. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL CARTAGENA: PASE DE JAIRO DESDE LA FRONTAL DEL ÁREA PARA IVÁN MARTOS Y EL ZURDAZO IMPRESIONANTE DEL LATERAL ALBINEGRO ACABA EN EL FONDO DE LA PORTERÍA DEL REAL OVIEDO!!!!!!

Minuto 11: Rápida jugada del Oviedo que acaba en córner; primero del partido

Minuto 13: Centro de Pablo de Blasis para Borja Valle a la banda derecha del ataque albinegro, control de Borja Valle que se mete en el área y su lanzamiento se marcha rozando el poste izquierdo del marco ovetense. La tuvo el Efesé!!!!

Minuto 15: Cambio de orientación de De Blasis que recoge Iván Martos y su pase en profundidad es despejado por la defensa visitante

Minuto 16: Tres regates de Ureña y su centro es golpeado por un defensa del Oviedo y el balón se marcha a córner; primero para los albinegros

Minuto 17: Saque de córner albinegro que despeja el guardameta Braat de puños

Minuto 18: Choque entre el local Musto y el visitante Luismi y ambos acaban sobre el terreno de juego lesionados, aunque por fortuna se recuperan enseguida

Minuto 19: Falta de Kiko Olivas en el terreno de juego del FC Cartagena que atrapa Aarón Escandell en su primera intervención del partido

Minuto 20: Centro de Iván Martos dentro del área por banda izquierda que se queda demasiado corto

Minuto 22: Jugada de Ureña que despeja otra vez la defensa visitante

Minuto 23: Lanzamiento de Ureña que obliga a Braat a meter la mano y mandar el esférico a córner; segundo para el cuadro de Carrión

Minuto 25: Perdona el Oviedo el empate; Pêpê retrasa el balón a la zona defensiva del Cartagena y Moro, completamente solo, recoge el esférico y, por suerte para los albinegros, manda el balón fuera cuando estaba en el mano a mano con Escandell

Minuto 27: Gran jugada de Jairo que acaba con lanzamiento fuera de Óscar Ureña

Minuto 29: Derribo sobre Iván Martos por banda derecha del ataque del Oviedo

Entramos en unos minutos de menos tensión sobre el terreno de juego pero con la tranquilidad y la posesión de los albinegros

Minuto 32: Falta a favor del Oviedo que se marcha muy larga

Minuto 33: Contragolpe del Cartagena con Borja Valle pero su jugada individual es despejaba por la zaga visitante a saque de banda

Minuto 36: Falta clarísima sobre Óscar Ureña en banda izquierda y primera tarjeta amarilla del partido para el visitante Lucas

MINUTO 37: 2-0. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL CARTAGENA: SAQUE DE FALTA DE PABLO DE BLASIS QUE GOLPEA EN LA CABEZA DE DATKOVIC Y EL BALÓN LE CAE A MUSTO QUE SOLO TIENE QUE EMPUJARLA AL FONDO DE LAS MALLAS!!!!!!

Minuto 39: Buena ocasión ahora para Pêpê que no aprovecha para marcar el tercero local

Minuto 41: Falta sobre Musto que señala el colegiado en el centro del campo y el FC Cartagena sigue viendo como pasan los minutos con una clara renta en el marcador

Minuto 44: Magnífica combinación del Oviedo y Moro dentro del área golpea el esférico y Escandell mete la mano para mandar el balón a córner

Minuto 45: Un minuto de prolongación

SE ACABA LA PRIMERA PARTE EN EL CARTAGONOVA CON GRITOS DEL PÚBLICO DE ¡¡EFESÉ!! ¡¡EFESÉ!! Y CON MERECIDO TRIUNFO DE LOS LOCALES POR 2-0

SEGUNDO PERIODO

Reanudación en Cartagena!!!

Primer cambio del partido: se marcha Koba y entra Enol por parte del Real Oviedo

Minuto 46: Clara ocasión para los visitantes pero el disparo de Vallejo se marchó fuera

Minuto 48: ¡¡¡¡La acaba de tener Jairo!!!!! Lanzamiento del futbolista albinegro tras pase de Pablo de Blasis pero su chut la detiene Braat en boca de gol

Minuto 52: Córner a favor del Oviedo tras una buena jugada por banda derecha de los visitantes; el lanzamiento de esquina lo atrapa Escandell

Minuto 53: Excelente centro de Ureña por la derecha y el cabezazo de Borja Valle se marcha ligeramente alto. Otra oportunidad para los locales!!!!

El Real Oviedo, tras un magnífico inicio del segundo periodo, está viendo cómo el FC Cartagena ha vuelto a hacerse con el control del esférico en el centro del campo

Minuto 55: Centro de Pablo de Blasis y nuevo remate de cabeza de Borja Valle y paradón en el primer palo del meta ovetense

Minuto 57: Doble cambio en los visitantes:entran Montoro y Sequeira y se marchan Moro y Mangel

Minuto 60: Centro por banda derecha de Iván Calero que a punto está de llegar Borja Valle pero el esférico se marcha fuera

Minuto 62: Chut de Óscar Ureña dentro del área que detiene Quentin Braat en el primer palo

Minuto 64: Primer cambio en el FC Cartagena; se marcha del campo Jairo y entra Jansson

Minuto 65: Entrada de Musto sobre Luismi y cartulina amarilla para el argentino del Cartagena

Minuto 68: Chut de Pêpê desde fuera del área que golpea en un jugador del Oviedo y córner para los albinegros

Minuto 69: Se le escapa el balón al portero del Oviedo pero no había ningún jugador del Cartagena para rematar

Minuto 71: Se queja el Cartagena de un posible empujón dentro del área que el colegiado no señala

Minuto 72: Sigue moviendo el banquillo el Oviedo; entran Camarasa y Borja Sánchez y se van Lucas Ahijado y Manu Vallejo

Minuto 73: Fuerte entrada de Luismi sobre Borja Valle y cartulina amarilla para el jugador del Oviedo

Minuto 74: Triple cambio en el FC Cartagena; se retiran del terreno de juego Óscar Ureña, Borja Valle e Iván Martos y entran Franchu, Ortuño y Alcalá

Minuto 76: Falta a favor de los asturianos que ejecuta dentro del terreno de juego del Cartagena pero que despeja la zaga albinegra

Minuto 80: 2-1. GOL DEL REAL OVIEDO. Centro por banda izquierda del ataque del Oviedo de Abel y cabezazo en pleno corazón del área de Sequeira entre los dos centrales del Efesé y manda el balón al fondo de la portería de Escandell

Minuto 83: Último cambio en los albinegros: entra Yan Eteki y se va Pablo de Blasis

Minuto 86: Buen centro del Oviedo por banda derecha que despeja la zaga albinegra; está apretando el cuadro astur

Minuto 88: Ortuño recibe un buen balón de Franchu que el delantero yeclano no es capaz de marcar

Minuto 89: Falta de Pêpê escorada en la zona izquierda del área grande del FC Cartagena y cartulina amarilla para el portugués

Minuto 90: El lanzamiento de Montoro, del Oviedo, desde fuera del área se ha marchado rozando el poste derecho de Escandell. Los visitantes han estado a punto de marcar el empate!!!

CUATRO MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!

Minuto 92: Centro de Viti por banda derecha y Escandell atrapa el esférico ante la tranquilidad de la afición albinegra

Minuto 93: Centro de Luismi pasado para la zona izquierda del Oviedo y el colegiado señala fuera de juego

FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN CARTAGENA!!!!!!!!! VICTORIA SUFRIDA PERO JUSTA PARA EL FC CARTAGENA (2-1)