sábado. 27.04.2024
EN LA HABITUAL SECCIÓN DEL 'MINUTO A MINUTO' DE LOS PARTIDOS DEL CUADRO CARTAGENERO

Así fue el nuevo éxito albinegro en Liga

La nueva victoria del Efesé en Liga fue contada, como es habitual en SPORTCARTAGENA, en el 'Minuto a Minuto' en el que narramos todos y cada uno de los detalles del partido de los albinegros. En el histórico estadio de El Sardinero este fue el seguimiento del choque.
narvcaez portada
Juanjo Narváez pugna con Dani Fernández durante una acción del encuentro en Santander / FOTO FCT

MINUTO A MINUTO

Da comienzo el Racing-FC Cartagena con un homenaje a la Policía Nacional tras los 200 años de su creación

Pone en juego el balón el FC Cartagena

Minuto 1: Tarjeta amarilla para el Efesé; solo han pasado 21 segundos de juego y ya ha sido amonestado Alarcón por una entrada sobre Arana

Minuto 3: Disparo de Alfredo Ortuño tras una buena dejada de Narváez pero el balón se marcha muy alto

MINUTO 5: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL FC CARTAGENA!!!!!!!!!!!!!! 0-1. BALÓN QUE CENTRA JAIRO POR BANDA DERECHA Y ALFREDO ORTUÑO EMPUJA EL BALÓN AL FONDO DE LA PORTERÍA DEL RACING

El FC Cartagena sigue controlando el partido pese a que el Racing ha comenzado a apretar tras encajar el gol que de momento le sitúa por detrás en el marcador

Minuto 12: Chut del local Iván Morante desde fuera del área que golpea en Damián Musto

Minuto 13: Primer córner del partido; a favor del Racing que despeja la defensa del Cartagena

Minuto 15: Remate de Peque con pierna derecha desde fuera del área que se marcha desviado

Minuto 17: Pase de Pedro Alcalá en profundidad sobre Jairo pero éste se encontraba en posición de fuera de juego

Minuto 19: Se detiene el juego al caer al terreno de juego el albinegro Andy Rodríguez por un golpe en la parte izquierda de la cabeza

Minuto 20: Se reanuda el partido tras ser atendido Andy y regresar al césped

Minuto 24: Remate de Andrés Martín con la zurda desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 27: Primer saque de esquina para el FC Cartagena tras golpear el balón en última instancia Andrés Martín

Minuto 28: Córner que saca Andy Rodríguez que golpea Calero pero el esférico se marcha fuera

Minuto 29: Falta de Tomás Alarcón sobre Saúl García que levanta las protestas de los jugadores locales al entender que era amonestación para el albinegro, que hubiera supuesto la segunda

Minuto 29: Tarjeta amarilla para el banquillo del Racing de Santander

Minuto 32: A punto de marcar de nuevo el FC Cartagena!!!!!!!!! Remate de Juanjo Narváez de cabeza dentro del área tras una buena asistencia de Jairo Izquierdo

Minuto 34: Paradón de Marc Martínez tras un lanzamiento de Arana que ha salvado con el pie el guardameta blanquinegro

Minuto 36: OTRA PARA EL CARTAGENAAAAAAA!!!! Roba el balón Juanjo Narváez que se planta solo ante Jokin Ezquieta y el meta local, en el mano a mano, despeja tras el golpeo con pierna derecha del albinegro

Minuto 39: Falta peligrosa a favor del Racing que le cuesta la tarjeta amarilla a Iván Calero

Minuto 39: Falta que saca Íñigo Vicente que se resbala a la hora de ejecutar la acción

Minuto 40: Primera cartulina amarilla para los locales; es amonestado Peque por una entrada sobre Andy Rodríguez

Minuto 41: Otro paradón de Marc Martínez que manda el balón a córner tras una acción dentro del área de Arana

Minuto 42: Nueva amarilla para el local Dani Fernández tras derribar en el centro del campo a Narváez

Minuto 45: Pase de Alfredo Ortuño sobre Narváez y el disparo del jugador albinegro vuelve a ser despejado por el meta local

Minuto 45: Cuatro minutos de prolongación

Minuto 45+3: Jugada dentro del área del FC Cartagena que acaba con derribo de un jugador del Racing dentro del área pero no hay penalti

DESCANSO EN EL SARDINERO CON VICTORIA DEL EFESÉ POR 0-1

SEGUNDA PARTE

Arranca el segundo periodo en El Sardinero. Pone el balón en juego el Racing de Santander

Minuto 46: Primer cambio en el cuadro local; se retira Arana lesionado y entra en su lugar Baturina

Minuto 47: Pedro Alcalá toca el balón en última instancia y provoca el primer córner del segundo tiempo en una acción ofensiva de los cántabros

Minuto 48: Andrés Martín dispara a la meta albinegra y Musto golpea el balón; nuevo saque de esquina para los locales

Minuto 50: Saque de falta del Racing, el balón golpea en la cara de Juanjo Narváez y el esférico se marcha a córner

Minuto 52: Cabezazo del local Andrés Martín desde el centro del área que se marcha por la izquierda de la meta de Marc Martínez

Minuto 54: Falta del local Dani Fernández sobre Juanjo Narváez cuando el albinegro intentaba un contragolpe por la parcela central

Minuto 58: Falta de Andy Rodríguez sobre Dani Fernández y tarjeta amarilla para el jugador del FC Cartagena

Minuto 60: Dos cambios más en el Racing; se marchan del terreno de juego Dani Fernández y Andrés Martín y entran Marco Sangalli y Jeremy Arévalo

Minuto 64: Remate de Baturina con pierna izquierda que se va desviado

Minuto 65: Cambios en el Efesé; entran al campo Lautaro, Arnau Ortiz y Mikel Rico en lugar de Jairo Izquierdo, Andy Rodríguez y Alfredo Ortuño

Minuto 69: Lanzamiento del local Íñigo Vicente desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 72: Sustitución en el Cartagena; sale al campo Jony Álamo y se marcha Juanjo Narváez

Minuto 73: Cambio en el Racing; entra Mario García en lugar de Saúl

Minuto 73: Entrada del local Iván Morante sobre Arnau Ortiz y tarjeta roja para el futbolista local

Minuto 74: Se reanuda el partido tras ser atendido Arnau Ortiz y el Racing con diez jugadores

Minuto 75: Tarjeta amarilla para José Fontán por pérdida de tiempo

Minuto 80: Cartulina amarilla para el centrocampista albinegro Mikel Rico por tocar el balón con la mano

Minuto 81: Cuarto cambio en el conjunto local; se retira Pol Moreno y entra Aritz Aldasoro

Minuto 84: Córner a favor del Racing de Santander tras golpear el esférico en última instancia Iván Calero

Minuto 87: Último cambio en el Efesé; se marcha Tomás Alarcón lesionado y entra Kiko Olivas

Minuto 88: Tarjeta roja directa al local Dani Fernández que se encontraba en el banquillo por protestar

Minuto 89: Nueva cartulina amarilla para el equipo local; ha sido amonestado Mario García

Minuto 90: Seis minutos de prolongación

Minuto 90+1: Lanzamiento del local Aldasoro que despeja Marc Martínez

Minuto 90+3: Nuevo chut de Aldasoro desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 90+5: Córner para el Racing de Santander con todos los jugadores del equipo local, incluido el portero, en el área del FC Cartagena

MINUTO 90+5: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL FC CARTAGENA!!!!!!!!!!!!!! 0-2. CONTRAGOLPE DEL EQUIPO ALBINEGRO A LA SALIDA DEL CÓRNER DEL CUADRO LOCAL Y KIKO OLIVAS MARCA EL SEGUNDO SENTENCIANDO EL ENCUENTRO EN EL SARDINERO

FINAL DEL PARTIDO EN SANTANDER CON VICTORIA ALBINEGRA POR 0-2