MINUTO A MINUTO

Arranca el partido en el Cartagonova!!

Minuto 1: Entrada de Juan Ibiza a Sangalli y primera cartulina amarilla del partido para el jugador visitante

El encuentro ha comenzado con mucho ritmo y con dos equipos que buscan el gol muy pronto, aunque son los visitantes lo que más presión le están metiendo al juego

Minuto 5: Lanzamiento desde fuera del área del ibicenco Suleiman que se marcha rozando el poste derecho de la meta albinegra

Pasan los minutos y el Cartagena comienza a controlar un poco más el balón después del buen inicio de los insulares

Minuto 9: Error en el pase de Musto y Poveda se marcha con el balón, pero Alcalá entra al corte muy atento despejando el peligro

Minuto 10: Magnífica internada por banda izquierda de De Blasis y el remate de tacón de Jansson acaba en córner tras golpear en un jugador visitante; primero para el Efesé

Minuto 11: Nuevo lanzamiento de esquina para los albinegros que despeja la zaga celeste

Minuto 13: Control con el pie del portero del Ibiza que tarda demasiado tiempo y está a punto de perder el esférico ante la presión de Ortuño

Minuto 16: Centro chut Calero que se va directamente a las manos del guardameta del Ibiza

Minuto 17: Despeje de cabeza de Alcalá que manda el balón a la banda y evita de nuevo una acción ofensiva de los visitantes

Minuto 18: Pase en profundidad de Ortuño al que no llega Jansson

199
Jannson tuvo aquí una buena oportunidad

La presión y la buena colocación del Ibiza en el terreno de juego están evitando que el Efesé pueda crear acciones ofensivas de mérito

Minuto 23: Rápido contragolpe del Efesé que acaba en las botas de Jansson pero el lanzamiento lejano del sueco es detenido por Fuzato en dos tiempos

Minuto 25: Lo sigue intentando el Ibiza pero el Cartagena ahora defiende muy bien, sin dejar espacios

Minuto 26: Pase en profundidad de De Blasis a Jansson, pero el delantero albinegro estaba en fuera de juego

Primera media hora de partido con ligero dominio del Ibiza pero sin ocasiones claras de gol por parte de ninguno de los dos equipos

Minuto 32: Primera tarjeta amarilla para el Efesé; la vio Borja Valle tras una fuerte entrada en el centro del campo a Javi Vázquez

Minuto 35: Centro del Ibiza al área albinegra que despeja la zaga local

Minuto 36: Falta a favor del Ibiza por una entrada de Musto que saca Azeez y que despeja la defensa cartagenerista

Minuto 38: Primer cambio del partido; se marcha lesionado Javi Vázquez tras la entrada que recibió de Borja Valle y entra Escobar

Minuto 39: Entrada de Jansson a Fuzato y el meta visitante se duele de su brazo derecho aunque se recupera del golpe

Minuto 43: Falta peligrosa que saca De Blasis que ser marcha por línea de fondo

Minuto 44: Segunda tarjeta amarilla del partido para el FC Cartagena; en esta ocasión la vio Musto

Minuto 45: Buen lanzamiento de Azeez que detiene Aarón Escandell

Dos minutos de prolongación

Minuto 46: Nueva cartulina para los locales; falta de De Blasis que le cuesta la amarilla

Minuto 48: Nuevo lanzamiento de esquina a favor del Efesé; lo saca De Blasis y despeja la defensa visitante

DESCANSO EN EL CARTAGONOVA (0-0)

SEGUNDA PARTE

Arranca el segundo período sin cambios en ninguno de los dos equipos

El FC Cartagena ha comenzado con mucho más ímpetu y con mayor posesión del esférico

Minuto 49: Pérdida de balón de Sangalli y Alcalá evita el peligro visitante

FfOAlYIXwA8sXp-

(1-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA. Minuto 50 de partido!!!!! Magnífica jugada en solitario de Datkovic que controló el balón hasta la frontal del área del Ibiza y su centro al segundo palo es rematado por Calero al fondo de las mallas

Minuto 55: Falta peligrosa a favor del Efesé a escasos metros del área del Ibiza que golpea Alcalá y que balón se estrella en un jugador visitante

Minuto 57: Fuerte chut de Borja Valle desde la frontal del área que se marcha ligeramente desviado

Minuto 58: Doble cambio en el FC Cartagena; se marchan Borja Valle y Musto, ambos con cartulina amarilla, y entran al campo Jairo y Mikel Rico

Minuto 60: La tuvo Ortuño tras un pase de Jairo y tras plantarse solo ante el meta del Ibiza, el delantero yeclano mandó el balón directamente fuera

Minuto 63: Nuevo cambio en el Ibiza; se marcha Shashoua y entra al campo Ekain

Minuto 67: Buena combinación entre De Blasis y Calero, pero el lanzamiento de éste último se marcha desviado. Lo sigue intentando el Efesé

Minuto 69: Buena jugada individual de Poveda que tras marcharse de tres jugadores del Cartagena se encuentra con la oposición de Datkovic, que despeja el peligro

Minuto 70: Primer córner a favor del Efesé en este segundo período, ejecutado por De Blasis pero el remate de Alcalá no encuentra su objetivo

Minuto 71: UYYYY!!!! Paradón de Fuzato tras un cabezazo de Ortuño que el meta visitante saca en la misma línea de gol

Minuto 72: Doble cambio en el Ibiza; salen al terreno de juego Nolito y Zé Carlos y se marchan Miki Villar y Suleiman

Minuto 72: Jugada por banda izquierda del Ibiza que acaba en córner; el primero para los ibicencos en este período que saca Nolito y despeja la zaga albinegra

Minuto 73: Otra vez la tuvo Ortuño!!!!! Remate del yeclano que se marcha fuera aunque el colegiado había decretado fuera de juego

Minuto 74: Nuevo cambio en el Efesé; se va Ortuño y entra Sadiku

Minuto 74: Otro córner para el Ibiza!! Saque al primer palo y evita el peligro Jairo

Minuto 74: Magnífica intervención de Aarón Escandell tras un lanzamiento de Darío

Minuto 76: Últimos cambios en el FC Cartagena; acceden al campo Tejera y Arribas y se marchan Sangalli y Jansson

Minuto 79: Tercer saque de esquina para el Ibiza sin mayor peligro para el marco de Escandell

Minuto 80: Paradón del portero del Ibiza tras un lanzamiento de Alcalá y el rechace lo vuelve a despejar Fuzato de puños

(2-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA. Minuto 83 de partido!!!!! Centro por banda izquierda de Jairo al corazón del área del Ibiza y Sadiku, en plancha, cabecea el esférico al fondo de la meta insular

Minuto 86: Cartulina amarilla para el local Calero

Minuto 89: Paradón de Escandell tras un remate a bocajarro de Ekain

Tres minutos de prolongación!!!

Minuto 92: Centro de Alcalá que buscaba a Sadiku pero despeja la defensa del Ibiza

FINAL EN EL CARTAGONOVA CON UN NUEVO TRIUNFO DEL FC CARTAGENA TRAS UNA MAGNÍFICA SEGUNDA PARTE