EN EL HABITUAL SEGUIMIENTO DE CADA PARTIDO DEL CONJUNTO CARTAGENERISTA

Así os hemos contado el nuevo triunfo del Efesé en Liga

Farru centra el balón en su segundo partido coo titular con el FC Cartagena / FOTO FCT
Con remontada incluida y ganando por primera vez en el estadio del CD Leganés. Así venció el FC Cartagena un nuevo partido de Liga después de darle la vuelta al marcador y sumar tres puntos de oro

MINUTO A MINUTO

Comienza el partido en Leganés!!!

Minuto 2: Robo de balón de Cissé y el lanzamiento de Arnáiz se marcha alto

Minuto 4: Chut de Jairo que atrapa Asier Riesgo

Minuto 5: Despeje de Farru que acaba en córner; primero del partido

Minuto 6: Centro de Cissé que Darío Poveda vuelve a mandar a saque de esquina; segundo para los locales en apenas un minuto

Minuto 8: Buen robo de balón de Pêpê en el centro del campo que no encuentra compañero y pierde el balón

Minuto 11: Lo intenta ahora el Leganés por la banda derecha pero Farru se anticipa y despeja el peligro

Minuto 16: Chut de Karrikaburu tras un pase de Sergio González que es despejado por la defensa albinegra

De momento, tanto Leganés como FC Cartagena están proponiendo un juego demasiado lento y sin control en el centro del campo

Pérdidas de balón por parte de ambos equipos que de momento no han sido capaces de llegar con claridad a las área contrarias

Minuto 25: Falta a favor del Leganés y el remate de Omeruo es atrapado por Escandell

Minuto 27: Centro de Iván Calero por la banda que despeja Sergio González

Minuto 29: Buena oportunidad para Darío Poveda que no acierta a enganchar el balón dentro del área tras una gran jugada colectiva albinegra

Minuto 30: Centro de Calero que Jorge Sáenz manda el balón a córner; el primero para los albinegros

Minuto 31: El saque de esquina de De Blasis vuelve a ser despejado por la zaga local y nuevo córner para los cartageneristas

Minuto 34: Penalti a favor del CD Leganés. Chilena de Cissé y el balón golpea en la mano de Iván Calero dentro del área y el colegiado señala la pena máxima

Minuto 37: 1-0. Gol del Leganés. Marca José Arnáiz

Minuto 40: Primera cartulina amarilla del partido; la vio el local Miramón por una entrada en el centro del campo

Minuto 42: Lanzamiento de Karrikaburu que se marcha desviado

Tres minutos de prolongación en Butarque

Minuto 46: Falta a favor del Cartagena en el terreno de juego del Leganés que despeja la defensa blanquiazul

Minuto 48: Centro largo desde la izquierda para Borja Valle demasiado largo y el balón se marcha por línea de fondo

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LEGANÉS CON TRIUNFO LOCAL POR 1-0

ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN BUTARQUE

Luis Carrión introduce el primer cambio del partido; se retira del terreno de juego Farru y entra Franchu

Minuto 47: Primera llegada peligrosa del Leganés que vuelve a salir al terreno de juego con más ambición que el Efesé

Minuto 49: Datkovic pide penalti por un agarrón dentro del área pero el colegiado decide no señalar nada

Minuto 52: Clara ocasión para el Cartagena pero el cabezazo de Franchu se marcha alto

Minuto 55: Buen pase de Pablo de Blasis que acierta a controlar Pêpê

Minuto 56: Jugada de contragolpe por banda izquierda del ataque del Leganés que Karrikaburu no acierta a rematar después de que el balón se paseara por delante de la meta de Escandell

Minuto 59: Cambio en el CD Leganés; se marcha del campo Undabarrena lesionado y entra Gaku

Minuto 64: Doble sustitución en el FC Cartagena; saltan al césped David Ferreiro y Alfredo Ortuño en lugar de Darío Poveda y Eteki

Sustituciones muy ofensivas de Luis Carrión que pretende llegar con más profundidad al marco del Leganés en busca del empate

Minuto 73: Centro de Jairo y Ferreiro cabecea el balón al larguero en la mejor ocasión del partido para el Efesé

Minuto 74: Cartulina amarilla para el local Neyou

MINUTO 77: 1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAAA: CENTRO DE DAVID FERREIRO QUE ORTUÑO REMATA DE CABEZA AL FONDO DE LA META LOCAL

Minuto 79: Tarjeta amarilla para el cartagenerista Jairo

MINUTO 80: 1-2. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAAA: RÁPIDO CONTRAGOLPE DE LOS ALBINEGROS QUE APROVECHA FRANCHU PARA DARLE LA VUELTA AL MARCADOR EN APENAS TRES MINUTOSSSSSSSSSSS

Minuto 82: Cambio en el FC Cartagena; entra al campo Musto y se retira Pêpê

Minuto 84: Clara ocasión del Leganés

Minuto 86: Cartulina amarilla para el meta albinegro Aarón Escandell

Minuto 87: Último cambio en el Efesé; Borja Valle sale del campo y entra Mikel Rico

Minuto 89: Falta a favor del Leganés en el terreno de juego del Cartagena

Minuto 89: Buen pase de Rubén Pardo al que no llega José Arnáiz por poco

Siete minutos de prolongación en Butarque!!!!!!

MINUTO 91: 1-3. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAAA!!!!!!!!!!!: BALÓN QUE SE LLEVA ORTUÑO EN LA FRONTAL DEL ÁREA Y EL ESFÉRICO GOLPEA EN LA ESPALDA DEL DEFENSA LOCAL NYOM Y ACABA EN EL FONDO DE LA META MADRILEÑA

Minuto 93: Tarjeta amarilla para el cartagenerista Musto

FINAL DEL PARTIDO EN MADRID CON VICTORIA DEL FC CARTAGENAAAAAAAAA (1-3)