martes. 07.05.2024
EN EL HABITUAL SEGUIMIENTO DE CADA PARTIDO DEL CONJUNTO CARTAGENERISTA

Así os hemos contado el nuevo triunfo del Efesé en Liga

Con remontada incluida y ganando por primera vez en el estadio del CD Leganés. Así venció el FC Cartagena un nuevo partido de Liga después de darle la vuelta al marcador y sumar tres puntos de oro
FARRU MINUTO
Farru centra el balón en su segundo partido coo titular con el FC Cartagena / FOTO FCT

MINUTO A MINUTO

Comienza el partido en Leganés!!!

Minuto 2: Robo de balón de Cissé y el lanzamiento de Arnáiz se marcha alto

Minuto 4: Chut de Jairo que atrapa Asier Riesgo

Minuto 5: Despeje de Farru que acaba en córner; primero del partido

Minuto 6: Centro de Cissé que Darío Poveda vuelve a mandar a saque de esquina; segundo para los locales en apenas un minuto

Minuto 8: Buen robo de balón de Pêpê en el centro del campo que no encuentra compañero y pierde el balón

Minuto 11: Lo intenta ahora el Leganés por la banda derecha pero Farru se anticipa y despeja el peligro

Minuto 16: Chut de Karrikaburu tras un pase de Sergio González que es despejado por la defensa albinegra

De momento, tanto Leganés como FC Cartagena están proponiendo un juego demasiado lento y sin control en el centro del campo

Pérdidas de balón por parte de ambos equipos que de momento no han sido capaces de llegar con claridad a las área contrarias

Minuto 25: Falta a favor del Leganés y el remate de Omeruo es atrapado por Escandell

Minuto 27: Centro de Iván Calero por la banda que despeja Sergio González

Minuto 29: Buena oportunidad para Darío Poveda que no acierta a enganchar el balón dentro del área tras una gran jugada colectiva albinegra

Minuto 30: Centro de Calero que Jorge Sáenz manda el balón a córner; el primero para los albinegros

Minuto 31: El saque de esquina de De Blasis vuelve a ser despejado por la zaga local y nuevo córner para los cartageneristas

Minuto 34: Penalti a favor del CD Leganés. Chilena de Cissé y el balón golpea en la mano de Iván Calero dentro del área y el colegiado señala la pena máxima

Minuto 37: 1-0. Gol del Leganés. Marca José Arnáiz

Minuto 40: Primera cartulina amarilla del partido; la vio el local Miramón por una entrada en el centro del campo

Minuto 42: Lanzamiento de Karrikaburu que se marcha desviado

Tres minutos de prolongación en Butarque

Minuto 46: Falta a favor del Cartagena en el terreno de juego del Leganés que despeja la defensa blanquiazul

Minuto 48: Centro largo desde la izquierda para Borja Valle demasiado largo y el balón se marcha por línea de fondo

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LEGANÉS CON TRIUNFO LOCAL POR 1-0

ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN BUTARQUE

Luis Carrión introduce el primer cambio del partido; se retira del terreno de juego Farru y entra Franchu

Minuto 47: Primera llegada peligrosa del Leganés que vuelve a salir al terreno de juego con más ambición que el Efesé

Minuto 49: Datkovic pide penalti por un agarrón dentro del área pero el colegiado decide no señalar nada

Minuto 52: Clara ocasión para el Cartagena pero el cabezazo de Franchu se marcha alto

Minuto 55: Buen pase de Pablo de Blasis que acierta a controlar Pêpê

Minuto 56: Jugada de contragolpe por banda izquierda del ataque del Leganés que Karrikaburu no acierta a rematar después de que el balón se paseara por delante de la meta de Escandell

Minuto 59: Cambio en el CD Leganés; se marcha del campo Undabarrena lesionado y entra Gaku

Minuto 64: Doble sustitución en el FC Cartagena; saltan al césped David Ferreiro y Alfredo Ortuño en lugar de Darío Poveda y Eteki

Sustituciones muy ofensivas de Luis Carrión que pretende llegar con más profundidad al marco del Leganés en busca del empate

Minuto 73: Centro de Jairo y Ferreiro cabecea el balón al larguero en la mejor ocasión del partido para el Efesé

Minuto 74: Cartulina amarilla para el local Neyou

MINUTO 77: 1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAAA: CENTRO DE DAVID FERREIRO QUE ORTUÑO REMATA DE CABEZA AL FONDO DE LA META LOCAL

Minuto 79: Tarjeta amarilla para el cartagenerista Jairo

MINUTO 80: 1-2. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAAA: RÁPIDO CONTRAGOLPE DE LOS ALBINEGROS QUE APROVECHA FRANCHU PARA DARLE LA VUELTA AL MARCADOR EN APENAS TRES MINUTOSSSSSSSSSSS

Minuto 82: Cambio en el FC Cartagena; entra al campo Musto y se retira Pêpê

Minuto 84: Clara ocasión del Leganés

Minuto 86: Cartulina amarilla para el meta albinegro Aarón Escandell

Minuto 87: Último cambio en el Efesé; Borja Valle sale del campo y entra Mikel Rico

Minuto 89: Falta a favor del Leganés en el terreno de juego del Cartagena

Minuto 89: Buen pase de Rubén Pardo al que no llega José Arnáiz por poco

Siete minutos de prolongación en Butarque!!!!!!

MINUTO 91: 1-3. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAAA!!!!!!!!!!!: BALÓN QUE SE LLEVA ORTUÑO EN LA FRONTAL DEL ÁREA Y EL ESFÉRICO GOLPEA EN LA ESPALDA DEL DEFENSA LOCAL NYOM Y ACABA EN EL FONDO DE LA META MADRILEÑA

Minuto 93: Tarjeta amarilla para el cartagenerista Musto

FINAL DEL PARTIDO EN MADRID CON VICTORIA DEL FC CARTAGENAAAAAAAAA (1-3)