MINUTO A MINUTO | MUCHA TENSIÓN DESDE EL INICIO HASTA EL FINAL

Así hemos contado todos los detalles del Efesé-Pucela que deja a los albinegros contra las cuerdas

El Cartagena volvió a caer derrotado en el Cartagonova por segundo partido consecutivo. No pudo ser para los albinegros que dejaron escapar una nueva ocasión pintiparada para haber dormido en puestos de playoff. Con esta tercera derrota los albinegros parece que vuelven a la cruda realidad.
195

MINUTO A MINUTO:

Todo preparado para el inicio del encuentro en el Cartagonova. Magnífico ambiente en las gradas del Estadio en una noche ideal para ver la victoria del Efesé. Eso esperamos!!!

16 segundos: GOL DEL REAL VALLADOLID!!!!! Sólo 16 segundos de partido y Toni Villa, con pierna derecha, remata dentro del área al palo largo de Marc Martínez y adelanta a su equipo. Increíble!!!

Minuto 2: 1-1. GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL FC CARTAGENA!!!!!! Pase interior de Álex Gallar a MO Dauda dentro del área, su remate es rechazado por el guardameta del Valladolid y el rechace lo golpea Dauda para establecer el empate en el marcador

195

Minuto 10: Primera tarjeta amarilla del partido para el visitante Joaquín

Minuto 12: Cartulina amarilla al blanquinegro Gastón Silva

Minuto 13: Lo intenta el Valladolid por mediación de Óscar Plano con un lanzamiento desde fuera del área con pierna zurda que se marcha rozando el larguero del Cartagena

Minuto 17: Centro por banda izquierda de Nacho y el remate de cabeza de Óscar Plano se marcha ligeramente desviado

Minuto 21: Lanzamiento lejano de MO Dauda que golpea en un jugador del Valladolid. Primer córner para el FC Cartagena

Minuto 22: Saque de esquina del equipo albinegro y el remate de MO Dauda acaba en las manos del portero del Valladolid

199

EL FC CARTAGENA ESTÁ JUGANDO SUS MEJORES MINUTOS; PRESIONANDO AL RIVAL Y NO DEJÁNDOLE JUGAR. ¡¡¡VAMOS EFESÉ!!!

Minuto 25: Nueva jugada de peligro del Valladolid por banda izquierda, con centro de Nacho y el cabezazo de Weissman dentro del área golpea en un jugador del Cartagena

Minuto 27: Manotazo en la cara de Sergio León a Pedro Alcalá que el árbitro no considera tarjeta

Minuto 28: Lanzamiento desde fuera del área de Rubén Castro con pierna derecha que ataja sin problemas Masip

Minuto 29: Rápido contragolpe del Cartagena que acaba con lanzamiento de Gastón Silva que Masip manda a córner

Minuto 29: UYYYYYYYYY¡¡¡¡  El saque de esquina del FC Cartagena es rematado en el primer palo por MO Dauda y Masip, de nuevo, evita el gol albinegro con una magnífica intervención

Minuto 32. 1-2. Internada, otra vez, por banda derecha del Valladolid, y el centro de Nacho es rematado por Weissman para adelantar de nuevo al equipo pucelano en el electrónico

Minuto 37: Falta peligrosa a favor del FC Cartagena tras derribo de Álex Gallar que le ha costado la tarjeta amarilla a Toni Vila

Minuto 37: La falta ejecutada por el propio Álex Gallar es despejada por la defensa pucelana

184

Minuto 40: Weissman chuta alto un lanzamiento dentro del área tras otra pérdida de balón del FC Cartagena en el centro del campo

DESCANSO EN EL CARTAGONOVA. VICTORIA MOMENTÁNEA PARA EL REAL VALLADOLID (1-2)

SEGUNDA PARTE:

Arranca el segundo período en el Cartagonova sin cambios en ningún equipo

Minuto 48: Internada de Buffarini por banda derecha y su centro es desviado por un jugador del Valladolid a córner

Minuto 49: Contragolpe del Valladolid que obliga a Marc Martínez a salir de su área y enviar el balón lejos del campo albinegro

Minuto 49: Remate de Álex Gallar con pierna izquierda desde fuera del área que despejar la defensa pucelana

Minuto 52: Lanzamiento de Álex Gallar que golpea en la cabeza de un jugador blanquivioleta que cae al suelo

Minuto 53: Chut de De Blasis que despeja la defensa visitante a córner. El lanzamiento de esquina se pasea por delante de la meta de Masip

Minuto 57: Otra vez más, jugada de ataque del Valladolid por banda derecha y el lanzamiento de Aguado se marcha por encima del larguero de Marc Martínez

Minuto 57: Primer córner del segundo período a favor del Valladolid sin mayor peligro para los albinegros

Minuto 62: MO Dauda aprovecha un resbalón de un defensa del Valladolid pero su centro lateral no encuentra rematador

Minuto 63: Falta peligrosa a favor del Valladolid en la fronta del área, algo escorada a la derecha del Cartagena que ejecuta Javi Sánchez sin mayor peligro

247

Minuto 65: Pacheta comienza a mover el banquillo con un doble cambio, dando entrada a Cristo González en lugar de Sergio León, y a Anuar en sustitución de Toni Vila.

Minuto 71: Nuevo córner a favor del Valladolid. Sin peligro para el FC Cartagena

Minuto 73: 2-2. GOOOOOOOOOOOLLLL DEL CARTAGENA¡¡¡¡¡¡¡¡ Jugada en la frontal del área del Valladolid, con Rubén Castro, Álex Gallar y MO Dauda, y el ghanés, con un lanzamiento perfecto con pierna derecha, bate a Masip estableciendco el empate en el marcador

Minuto 80: 2-3. Pase interior de Óscar Plano a Anuar dentro del área del FC Cartagena y Delmás, que estaba marcando por detrás al jugador del Valladolid, le deja que remate para adelantar de nuevo al conjunto visitante

foto 2

Minuto 82: Nuevo cambio en el FC Cartagena; se marcha el bigoleador MO Dauda y entra Okazaki

Minuto 86: Se marchan los albinegros Gastón Silva y Bodiger y entran Luna y Ortuño

Minuto 90: Tres minutos de prolongación

Minuto 91: Córner a favor del FC Cartagena que a punto está de rematar Marc Martínez, el portero del Efesé, que subió a apoyar a sus compañeros