sábado. 27.04.2024
LOS ALBINEGROS DIERON UNA BUENA IMAGEN EN LEZAMA Y SUMARON SU PRIMER EMPATE EN LIGA

Así transcurrió el minuto a minuto del empate blanquinegro en Bilbao

El primer empate del FC Cartagena en la presente Liga supo a poco para el equipo albinegro pese a que rendía visita a un Amorebieta que no conocía la derrota en su feudo. En SPORTCARTAGENA les contamos, como es habitual, el Minuto a Minuto del encuentro.
once ibnial fcct
Once inicial del FC Cartagena en Lezama / FOTO FCT

MINUTO A MINUTO:

Comienza el partido en Lezama

Minuto 2: Primer acercamiento del Amorebieta por medio de Luis Quintero que se marcha desviado

Minuto 4: Mano de Ortuño que es señalada por el colegiado

Minuto 6: Nueva falta cometida por el FC Cartagena, en esta ocasión de Iván Calero sobre Josué Dorrio

Minuto 7: Intentaba el disparo el blanquinegro Narváez pero la defensa local evitó el peligro

Minuto 9: Pase en profundidad de Pablo Cuñat sobre Da Graca pero este se encontraba en fuera de juego

Minuto 11: Primer córner del partido; será a favor del equipo local después de que Iván Calero tocara el balón en última instancia

Minuto 14: Falta de Luis Muñoz sobre Luis Quintero en terreno de juego albinegro

Minuto 15: Remate del local Erik Morán al saque de una falta desde fuera del área que se marcha desviado

Minuto 17: Primer lanzamiento entre los tres palos del FC Cartagena, obra de Narváez que atrapa el meta Unai Marino

Minuto 20: Falta de Ryan Edwards sobre Musto en el centro del campo

Igualdad de momento en Lezama con dos equipos que siguen jugando mucho en el centro del campo pero con escasos acercamientos a las áreas rivales

Minuto 26: Juego parado en Bilbao por una falta sobre Damián Musto

Minuto 28: Pausa para la hidratación

Minuto 29: Se reanuda el partido

Minuto 30: Primer saque de esquina para el Efesé después de que Daniel Lasure tocara el balón en última instancia

Minuto 32: Buen remate de Juanjo Narváez tras una asistencia de Juan Carlos Real que se va por el lado derecho de la meta local

Minuto 35: Chut del local Josué Dorrio con pierna derecha desde fuera del área que se va desviado

Minuto 38: Falta de Damián Musto que es amonestado con la primera cartulina amarilla del partido

Minuto 41: Falta del local Kwasi Sibo que también ve tarjeta amarilla

Minuto 45: Tres minutos de añadido

Minuto 46: Disparo desde fuera del área del local Josué Dorrio que se va fuera

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LEZAMA CON EL 0-0 EN EL MARCADOR

SEGUNDA PARTE

Sin cambios en ningún equipo arranca el segundo periodo con el 0-0

Minuto 46. UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!! A punto ha estado de marcar el FC Cartagenaaaaa!!! Chut de Iván Calero desde fuera del área que se estrella en el larguero

Minuto 48: Falta del local Kwasi sobre Juan Carlos Real

Minuto 51: Chut del local Josué Dorrio que sale rozando el larguero

Minuto 56. OTRA PARA EL CARTAGENA!!!!! Ahora ha sido Luis Muñoz con pierna derecha el que ha disparado y el balón se ha estrellado en el poste derecho del marco local

Minuto 57: Doble cambio en el Amorebieta; se marchan Kwasi Sibo y Luis Quintero y entran Álex Carbonell y Rayco Rodríguez

Minuto 60: Falta del local Gayá sobre Narváez que es castigada con cartulina amarilla

Minuto 62: Se mantiene el juego detenido por la lesión de Narváez

Minuto 64: Buen pase de Alcalá sobre Ortuño pero el delantero albinegro estaba en fuera de juego

Minuto 65: Doble cambio en el FC Cartagena; se retiran Juan Carlos Real y Héctor Hevel y entran Mikel Rico e Isak Jansson

Minuto 67: Fuera de juego del local Da Graca tras un pase de Erik Morán

Minuto 69: Dos cambios más en el equipo local; acceden al campo Javier Eraso y Eneko Jauregui en lugar de Ryan Edwards y de Da Graca

Minuto 73: Córner para el Amorebieta tras golpear el esférico Iván Calero

Minuto 75: Pausa para la hidratación

Minuto 77: Dos cambios más en las filas albinegras; se van Gonzalo Verdú y Narváez y entran Fontán y Umaro Embaló

Minuto 81: Último cambio en el Efesé; debuta Jony Rodríguez y se marcha Alfredo Ortuño

Minuto 83: Falta de Álvaro Núñez sobre Umaro Ebaló

Minuto 85: Sustitución en el cuadro local; entra Jon Morcillo y se retirá Gayá

Minuto 86: Primer balón que toca Morcillo y es objeto de falta por parte de Iván Calero

Minuto 87: Buen chut de Umaro Embaló con la izquierda desde fuera del área que golpea en Manu Hernando que tiene que ser atendido los servicios médicos del Amorebieta

Minuto 88: Manu Hernando es retirado en camilla

Minuto 90: Ocho minutos de prolongación

Minuto 93: Regresa al terreno de juego Manu Hernando por lo que ambos conjuntos siguen con once futbolistas sobre el césped

Minuto 94: Buena jugada que intentaba finalizar Isak Jansson y el balón acaba en córner

Minuto 94: Falta de Arnau Solá sobre Rayco Rodríguez y el lateral albinegro es amonestado con tarjeta amarilla

Minuto 95: Chut lejano de Iván Calero desde fuera del área que se marcha alto

Minuto 96: Magnífica jugada ofensiva del Cartagena que acaba en los pies de Umaro que estaba en fuera de juego

Minuto 97: Falta del local Eneko Jauregui sobre Pedro Alcalá

FINAL DEL PARTIDO EN BILBAO CON EMPATE ENTRE EL AMOREBIETA Y EL FC CARTAGENA (0-0)