sábado. 27.04.2024
LOS CARTAGENERISTAS 'DESPERTARON' TRAS EL DESCANSO Y ESTRENAN SU CASILLERO DE PUNTOS

Así transcurrió el primer éxito albinegro de la presente campaña

Iván Ayllón y Alfredo Ortuño volvieron a marcar. Y justo cuando más lo necesitaba el FC Cartagena en un partido en el que la magnífica segunda parte de los albinegros resultó providencial para la primera victoria del equipo en la presente temporada.
IMG_1871
Espectacular remate de cabeza de Alfredo Ortuño en La Cerámica / FOTO FCT

MINUTO A MINUTO

Da comienzo el partido de la cuarta jornada de Liga en Segunda entre el Villarreal B y el FC Cartagena

Primeros instantes del choque con dominio y posesión de los amarillos

Minuto 2: Remate de Carlos Romero desde fuera del área que detiene Marc Martínez

Minuto 4: Buena asistencia de Ortuño para Lautaro pero el chut del uruguayo es detenido por Íker Álvarez en una gran intervención en la mejor ocasión de los albinegros

Minuto 6: Magnífico chut cruzado de Ontiveros que despeja Marc Martínez en una buena acción

1-0. MINUTO 7: GOL DEL VILLARREAL: Forés cabecea en el centro del área completamente solo junto al palo izquierdo tras un buen centro de Carlos Romero

Minuto 9: Falta de Arnau Solá sobre el local Akhomach

Minuto 12: Cabezazo de Alfredo Ortuño demasiado flojo que detiene sin problemas el meta local

Minuto 13: Akhomach remata con la izquierda desde fuera del área pero su chut se marcha alto

Minuto 15: Primera tarjeta amarilla del partido; la ha visto el local Ontiveros por una entrada a Arnau Solá

Minuto 18: Nueva oportunidad para el blanquinegro Lautaro tras rematar con la izquierda desde el centro del área tras un buen centro de Jairo que se va desviado

Minuto 20: Primer córner del partido; será a favor del FC Cartagena tras mandar el balón fuera Carlos Romero

Minuto 21: Nuevo lanzamiento de esquina para los albinegros después de que Forés haya enviado el esférico fuera

El FC Cartagena lo sigue intentando con aproximaciones por banda pero sigue sin efectividad de cara al marco contrario; de hecho la posesión del esférico es de un 73% para los locales

Minuto 27: Falta de Jairo sobre Akhomach que señala el colegiado en el centro del campo

Minuto 29: Primer córner para el Villarreal tras un centro de Ontiveros que manda fuera Gonzalo Verdú

Minuto 31: Tercer córner para el FC Cartagena que ejecuta Héctor Hevel al primer palo que despeja la defensa local

Minuto 34: Falta peligrosa a favor del Efesé que saca Hevel y que vuelve a despejar la zaga amarilla

Minuto 37: Segunda amarilla para los locales tras una entrada de Abraham

Minuto 38: Falta que ejecuta Héctor Hevel desde fuera del área pero su chut se marcha muy desviado

El FC Cartagena ha mejorado en cuanto a la posesión del esférico (60-40) pero sigue muy espeso en zona ofensiva

Minuto 42: Primera tarjeta para el Efesé; la ve Gonzalo Verdú tras una entrada sobre Forés

Minuto 44: Un minuto de prolongación en La Cerámica

DESCANSO EN VILLARREAL CON TRIUNFO LOCAL POR 1-0

SEGUNDA PARTE

Arranca el segundo periodo en La Cerámica sin cambios en ninguno de los dos equipos

Minuto 47: Falta de Héctor Hevel sobre el local Carlos Romero en la zona defensiva del cuadro amarillo

Minuto 49: Balón que toca el albinegro Tomás Alarcón que manda el balón a córner; el primero del segundo tiempo para los locales

El Villarreal B ha vuelto a saltar al terreno de juego con más ímpetu que los albinegros y con mayor posesión del esférico

Minuto 52: Jugada por banda izquierda de Jairo que acaba en falta cometida por el local Alberto del Moral

Minuto 53: Magnífico corte de balón por parte del albinegro Fontán en una rápida contra de los locales

Minuto 54: Nueva falta cometida sobre Jairo, en esta ocasión por parte de Akhomach

Minuto 55: Centro de Jairo por banda que atrapa el meta local Íker Álvarez

Minuto 57: Centro de Ortuño muy pasado al que no llega Lautaro

Minuto 58: Buena jugada del local Álex Forés que Alarcón manda fuera de banda cuando se encontraba dentro del área del Efesé

Minuto 60: Triple cambio en el FC Cartagena; se marchan del terreno de juego Gonzalo Verdú, Lautaro y Alarcón y entran Musto, Iván Ayllón y Jansson

Minuto 61: Lanzamiento desde fuera del área de Iván Ayllón que se marcha rozando el poste derecho de la meta local

Minuto 64: Chut del local Akhomach con la izquierda desde fuera del área que se va alto

Minuto 65: Disparo de Héctor Hevel desde la frontal del área que sale desviado

Minuto 66: Centro de Jairo y el remate de Iván Ayllón es despejado por Íker Álvarez para mandar el balón a córner

Minuto 69: Nueva llegada del FC Cartagena con un disparo de Arnau Solá que manda a córner Adriá Alti

Minuto 69: Otro saque de esquina más para los albinegros; en esta ocasión tras golpear el balón Alberto del Moral

Minuto 70: Triple cambio en el Villarreal B; se van del campo Ontiveros, Pascual y Álex Forés y entran Alonso, Geralnik y Ferrari

1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA. MINUTO 71: Gol de Iván Ayllón tras un remate con la zurda dentro del área después de un taconazo de Ortuño

1-2. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA. MINUTO 74: Marca Alfredo Ortuño con la zurda tras un excelente remate dentro del área al tocar de tacón el esférico y batir al segundo palo al meta local

Minuto 75: Tarjeta amarilla para el visitante Alfredo Ortuño

Minuto 77: Buen pase de Ortuño en profundidad para Jairo que marca el tercero del Cartagena pero el colegiado lo anula por fuera de juego del centrocampista blanquinegro

Minuto 78: Cuarto cambio en el Cartagena: se marcha Ortuño y entra Narváez

Minuto 79: Excelente jugada individual de Jansson por banda pero su centro es golpeado por Espigares para mandar el balón a córner

Minuto 81: Cabezazo del albinegro Fontán dentro del área que se marcha alto

Minuto 84: Dos cambios más en el Villarreal B; entran al campo Daniel Requena y Fabio Blanco y se van Abraham y Carlo Adriano

Minuto 84: Sustitución en el Efesé; se marcha Jony Álamo lesionado y entra Kiko Olivas

Minuto 88: Remate con la izquierda desde fuera del área del local Akhomach que se va alto

Minuto 89: Cinco minutos de prolongación

Minuto 92: Buena ocasión de Narváez pero su disparo se marcha alto

Minuto 93: Falta táctica de Narváez para evitar una contra del Villarreal B y es amonestado con cartulina amarilla

Minuto 94: Córner para el Villarreal B que golpea Iván Ayllón para despejar el peligro

Minuto 94: Héctor Hevel lanza desde el centro del campo al ver adelantado al portero del Villarreal B pero su chut se marcha desviado

¡¡¡¡ FINALLLLLLLL DEL PARTIDO EN VILLARREAL CON VICTORIA DEL FC CARTAGENA (1-2) !!!