domingo. 28.04.2024

MINUTO A MINUTO

Da comienzo el Andorra-Cartagena de la segunda jornada de Liga

Minuto 2: Buena jugada del Andorra por la izquierda por parte de Pampín y el balón acaba en las manos de Marc Martínez

Minuto 4: Primer balón que toca Ortuño y es objeto de falta

Minuto 6: Primer córner del partido; a favor del Andorra que despeja con un buen lanzamiento la zaga cartagenerista

Minuto 7: Otro lanzamiento de esquina para el conjunto local que despeja la zaga albinegra

Minuto 8: Balón que golpea en Carlos Sánchez y tercer córner para el cuadro local

Minuto 9: Cuarto saque de esquina para el Andorra tras golpear en Musto. Balón que atrapa Marc Martínez

Minuto 12: Pase en profundidad de Jairo Izquierdo que recoge Luis Muñoz y el colegiado señala fuera de juego

Minuto 13: Primera cartulina amarilla del partido; la ha visto Héctor Hevel

Minuto 15: Mal control de Juan Carlos Real cuando podía haber intentado el chut al marco contrario

Minuto 17: Cartulina amarilla para el Andorra; la ha visto Álex Petxa, tras una entrada a Jairo

Minuto 19: Ortuño levanta mucho la pierna y ve la segunda amarilla para el equipo albinegro

Minuto 20: Buena acción ofensiva de Ortuño que finalmente no acaba en disparo al marco rival

Minuto 22: Fuera de juego de Juan Carlos Real tras un pase de Ortuño

Minuto 23: Chut de Lobete de rosca tras un error de Carlos Sánchez que se marcha fuera

Minuto 26: Cabezazo de Ortuño tras un buen centro de Héctor Hevel que atrapa el portero del Andorra

Minuto 28: Remate de Manu Nieto con la izquierda dentro del área que se marcha alto en la mejor ocasión de lo que llevamos de partido

Minuto 30: Primer cambio del partido; se marcha el local Álex Petxa y entra Marsá por decisión técnica

Minuto 32: Remate fallado por el local Iván Gil desde la izquierda del interior del área que se marcha alto

Minuto 34: Falta del local Jandro Orellana sobre Iván Calero

Minuto 35: Arnau Solá se queda tendido sobre el campo tras una entrada en la zona defensiva pero se recupera enseguida

Minuto 37: Remate de Ortuño que se marcha alto

Minuto 38: Entrada sobre Damián Musto por parte de Jandro y éste es amonestado con tarjeta amarilla

Minuto 40: Falta de Musto sobre Bover

Minuto 45: Tres minutos de prolongación

Minuto 47: Nuevo córner para los locales que despeja la zaga albinegra

DESCANSO EN ANDORRA CON EL 0-0 INICIAL

SEGUNDA PARTE

Arranca el segundo periodo en Andorra

Minuto 46: Primera falta del segundo periodo; la cometió Manu Nieto sobre Kiko Olivas

Minuto 48: Fuera de juego del local Bover después de que su lanzamiento se estrellara en el larguero

Minuto 50: Remate de Bover con pierna izquierda que se va fuera

Minuto 53: Pase en profundidad de Iván Calero a Ortuño pero el colegiado señala fuera de juego

1-0. MINUTO 55: Manu Nieto agarra el balón desde fuera del área y su chut, ajustado, acaba en el fondo de la portería de Marc Martínez

Minuto 57: Manu Nieto al poste; la acaba de tener otra vez el cuadro local

Minuto 58: Álex Calvo lo vuelve a intentar para su equipo pero el balón lo atrapa en dos tiempos Marc Martínez

Minuto 60: Otra vez Álex Calvo ha ensayado el disparo pero su chut se ha marchado fuera

2-0. MINUTO 63: Manu Nieto remata dentro del área libre de marcaje

Minuto 66: Primeros cambios en el FC Cartagena; entran Ayllón y Jony Álamo en lugar de Juan Carlos Real y Carlos Sánchez

Minuto 67: Ortuño reclama penalti por manos dentro del área del Andorra y el colegiado detiene el partido para consultar la jugada con el VAR

Minuto 69: PENALTI A FAVOR DEL CARTAGENA!!!

2-1. MINUTO 71: GOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA; ORTUÑO, DE PENALTI!!!!!

Minuto 74: Iván Calero es objeto de falta por parte de Lobete y tiene que retirarse lesionado del campo

Minuto 76: Penalti a favor del Andorra cometido por Musto sobre Álex Calvo al darle una patada dentro del área

3-1. MINUTO 78: Manu Nieto, de penalti.

Minuto 79: Cambio en el Cartagena; se marcha Iván Calero lesionado y entra Jansson

Minuto 82: Triple cambio en el Andorra; entran al campo Sergio Molina, Íker Benito y Álvaro Martín en lugar de Iván Gil, Rubén Bover y Manu Nieto

Minuto 82: Cartulina amarilla para Jansson por una entrada sobre Íker Benito

Los minutos siguen pasando en Andorra con un Cartagena que está ofreciendo una pobre imagen sobre todo después de encajar el tercer gol

Minuto 90: Álex Calvo ensaya el disparo desde fuera del área pero su balón se va fuera

Siete minutos de prolongación en el Estadio Nacional de Andorra

El conjunto local sigue tocando en el centro del campo esperando a que el colegiado señale el final

Minuto 93: Solá manda el balón a córner tras un chut de Álex Calvo

3-2. MINUTO 94: GOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA; AYLLÓN REMATA CON PIERNA DERECHA DESDE DENTRO DEL ÁREA TRAS UNA BUENA ASISTENCIA DE JAIRO