sábado. 27.04.2024

El Cartagena abre la liga de la ilusión recibiendo al Linares en el Cartagonova. La única ausencia destacable es la de Rivero, por sanción. Vive con nosotros el minuto a minuto de este inicio de temporada a partir de las 21 horas.

Con todo preparado en la cabina para ofreceros todo lo que acontezca en este primer envite liguero donde los de Alberto Monteagudo reciben al Linares Deportivo. Buen ambiente, aunque aún quedan sitios vacíos y se espera que llegue más gente aún en los minutos que restan para que dé comienzo el choque.

Vive con nosotros el partido en nuestro minuto a minuto, o si lo prefieren a través de nuestra transmisión online de radio digital en el banner que aparece en la parte superior de la portada.

20:15 Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos conjuntos.

Por el FC Cartagena jugarán Limones, Ceballos, Jesús Álvaro, Gonzalo, Moisés, Sergio Jiménez, Cristo, Pablo Ortiz, Fernando, Juanlu y Óscar Rico.

Por el Linares Deportivo juegan como titulares Lopito, Rosales, Higinio, Álvaro Vega, Gonzalo, Cuerva, Corpas, Lara, Casi, David Gamiz y Joselu.

Se guarda un minuto de silencio en memoria de Fran Carles.

PRIMERA PARTE

21:00 Arranca el partido en el Cartagonova.

2m. Falta peligrosa a favor del Linares.

6m. Bien posicionado en el campo el equipo jienense por el momento.

10m. Remate peligroso de Juanlu, que casi ve portería.

18m. El Cartagena poco a poco va entrando más en el partido. De momento no hay ocasiones ni llegadas a las metas.

24m. Ocasión clara ahora para el Cartagena, Jesús Álvaro la tuvo y su disparo se fue fuera por poco.

29m. Buenos minutos ahora del Cartagena en el terreno de juego que se siente cómodo con el balón.

35m. Nueva ocasión para los albinegros. Disparo de Fernando que se marcha fuera.

45m. Descanso en el Cartagonova. Sin goles al descanso.

SEGUNDA PARTE

46m. Arranca la segunda parte con 0-0 en el luminoso.

47m. Falta muy protestada sobre Sergio Jiménez. No la señaló el colegiado.

55m. Ocasión clarísima para Fernando, cuyo disparo se marchó fuera por poco.

56m. Cambio en el Cartagena. Entra Sergio García y se retira Pablo Ortiz.

57m. Gooooooool de Juanlu de cabeza, 1-0-

60m. Primer cambio en el Linares. Se marcha Lara y entra al campo Luis Lara.

65m. Paradón de Lopito a un disparo que se iba dentro de las mallas Fernando.

66m. Cambio en el Linares. Entra Sergio por Gamiz. En el Cartagena entra Arturo por Fernando.

68m. El público se muestra contento con el juego desplegado por los de Monteagudo.

71m. Otra ocasión muy clara para el Cartagena. Sergio García se quedó mano a mano con Lopito pero el disparo fue demasiado cruzado.

76m. Primera ocasión clara del equipo Andaluz. Disparo peligroso de Corpas.

79m. Gooooooooooooool del Cartagena. Penalti transformado por Óscar Rico con la pierna izquierda.

81m. Último cambio en el Cartagena. Entra Chus Hevia y se marcha Óscar Rico.

87m. Cartulina amarilla al visitante Gonzalo por zancadillear a Chus Hevia.

88m. Buena jugada individual de Chus Hevia que bloca Lopito.

89m. Cambio en el Linares entre Peices por Joselu.

90m. 3 minutos de añadido.

91m. Ocasión peligrosa para Arturo. Casi llega el tercero.

93m. Final del partido. El Cartagena se lleva los tres primeros puntos de la temporada al ganar fácilmente al Linares (2-0).

Así vivimos, minuto a minuto, la primera victoria liguera del Cartagena ante el Linares