sábado. 27.04.2024
Tevenet se enfrenta a su ex-equipo para terminar de ultimar al Cartagena. Los albinegros afrontan el penúltimo partido preparatorio antes de que comience la liga, y lo hace frente al UCAM Murcia desde las 20 horas. El sevillano dará minutos a los que acumularon menos hace dos días frente al Albacete para terminar de ver las evoluciones de toda la plantilla. Enfrente, el equipo universitario que prepara una campaña en Tercera División con algunos de los futbolistas que estuvieron el año pasado a las órdenes de Tevenet.

El once inicial que pone en liza el Cartagena es el formado por Savu; D.Ruiz, Carlos David, Mariano, Riau; Marcos, De Lerma; Antoñito, Menudo, Fede; Fernando.

Desde las 20 horas daremos cumplida información del encuentro actualizando esta página.

Min. 1: Comienza el partido con el saque del Cartagena, que vestirá completamente de blanco. El UCAM, con su equipación habitual azul marino.

Min. 7: Tevenet ha introducido novedades tácticas con respecto a otros encuentros. Mariano juega de defensa central, Antoñito de lateral derecho, Dani Ruiz de lateral izquierdo y Riau de interior derecha.

Min. 8: Savu salva una buena internada del UCAM Murcia.

Min. 14: GOL del UCAM. Gran jugada de Barrancos por la derecha cuyo centro remata Andrés Carrasco al fondo de la red. 0-1.

Min. 26: Sigue el dominio del UCAM mientras el Cartagena no se hace con el partido.

Min. 30: GOL del Cartagena. Menudo clava desde la frontal un lanzamiento de libre directo a la mismísima escuadra.

Min. 45: Se llega al descanso con empate a 1 en el marcador y sensación de dominio del conjunto universitario.

SEGUNDA PARTE

Min. 45: Inicia la segunda parte con el saque del UCAM Murcia.

Min. 55: GOL del UCAM. Saque de córner que remata al palo un futbolista universitario y el rechazo lo recoge Carrasco para hacer el 1-2.

Carrasco vuelve a adelantar al UCAM (1-2)