ASÍ VIVIMOS EL PARTIDO EN SPORTCARTAGENA

El empate albinegro en el Juegos del Mediterráneo minuto a minuto

El Cartagena solamente pudo sumar un punto en su salida a Almería. Los albinegros se quedaban pronto con diez por la expulsión de Vitolo, aunque lograría adelantarse por medio de Elady, que hizo doblete. El Almería B finalmente igualaría el partido en la segunda parte, logrando el definitivo 2-2. Así vivimos este intenso choque.

/Foto: Prensa FCC-A.C.
Empate en la salida albinegra a los Juegos del Mediterráneo/Foto: Prensa FCC-A.C.

Alineaciones

UD Almería B: Jero, Dani, Alonso, Engonga, Navas, Callejón, Abenza, Sergio, Javi Moreno, Toril y Herrera.

FC Cartagena: Joao Costa, Óscar Ramírez, Luis Mata, Moisés, Ayala, Cordero, Igor Paim, Vitolo, Aketxe, Julio Gracia y Elady.

PRIMERA PARTE

11:31 Comienza el partido en Almería.

3m. Primera jugada de ataque cartagenerista. El árbitro señala fuera de juego a Elady.

4m. Disparo de Javi Moreno que atrapa Joao Costa.

8m. El Almería B tampoco renuncia al balón e intenta inquietar los intereses albinegros.

10m. ¡El árbitro muestra roja directa a Vitolo! El colegiado interpretó que el jugador tinerfeño agredió a un jugador del filial almeriense.

13m. Gooooooooool de Elady. Gran disparo del jiennense que la clava desde fuera del área.

18m. Con el tanto, el Cartagena se ha hecho con el dominio del juego, pese a contar con un jugador menos en el campo.

24m. El Almería B intenta contrarrestar al Cartagena pero los de Munúa son superiores.

28m. Cambio en el Cartagena. Entra Santi Jara por Igor Paim.

29m. Amarilla a Cordero.

34m. Ahora quien ve amarilla es Moisés.

35m. Disparo alto de Cristian Herrera.

36m. Ocasión del Cartagena. Pase de Santi Jara a Aketxe, y el remate del delantero vasco se va por arriba.

39m. Óscar Ramírez dispara desviado.

41m. Gol del Almería B. Empata el partido el filial almeriense.

43m. Goooooool del Cartagena, goooooool de Elady.

45m. Dos minutos de añadido.

45+2m. Descanso en Almería. Los de Munúa se marchan en ventaja al descanso.

SEGUNDA PARTE

12:34 Se reanuda el partido en Almería.

51m. Primeros compases de la segunda parte. Por ahora, igualdad en este segundo acto.

54m. Cambio en el Almería B. Entra Óscar Lozano por Sergio Pérez.

54m. Cambio en el Cartagena. Entra Jesús Álvaro por Aketxe.

56m. Amarilla a Ayala.

58m. Amarilla a Navas.

60m. Expulsado con doble amarilla Navas. Vuelven a jugar 10 contra 10.

61m. Remate fuera de Santi Jara.

65m. Empata el Almería B. Marca Toril de cabeza.

69m. Remate algo de Engonga.

74m. Amarilla a Óscar Lozano.

76m. ¡Remate de Lozano al larguero! Tuvo el Almería B el tercero.

76m. Amarilla a Julio Gracia.

77m. Tercer cambio albinegro. Entra Fito Miranda por Luis Mata.

79m. Disparo al palo del Cartagena, la tuvo Julio Gracia.

83m. Ocasión ahora de Óscar Ramírez en una falta. Lo sigue intentando el Cartagena.

84m. Cambio en el Almería B. Se marcha Herrera y entra Lin.