sábado. 27.04.2024
A LOS ALBINEGROS SE LES NOTARON SUS CARENCIAS CARA AL GOL

El Lorca hace valer su superioridad ante un Cartagena que sigue en construcción (3-1)

El Lorca hizo valer este viernes su superioridad ante un Cartagena al que se le notan sus carencias y que tiene el equipo a medio construir. Los lorquinos marcaron tres goles con excesiva facilidad aunque hay que decir que el primer tiempo fue bastante igualado y que los blanquinegros (verdes en esta ocasión) merecieron un mejor resultado

DSC_0262
Óscar Ramirez se antepone a un jugador lorquino

FC CARTAGENA-LORCA FC: 1-3

FC CARTAGENA: Marcos, Ceballos, Óscar Ramírez, Moisés, Jesús Alvaro, Martín, Sergio Jiménez, Chavero,Hugo, Álvaro y Mauro,

También jugaron  José A., Adama,Iván Pérez, Teddy, Tote,Álex Gzalez, Valero, Parra, Abdou, Mario y Miguel Ros.

LORCA FC: Torgnascioli, Gurdiel, Peña, Holgersson, Antonio López, Cristian Bustos, CarlosMartínez, Tropi, Manel Martínez, Javi Muñoz y Dani Ojeda.

También jugaron. Valens, Pina, Pomares, Fran Cruz, Molo, Albisua, Miki, Noguera, Abel Gómez, Manu Apeh y Urko Arroyo.

ÁRBITRO; Lozano Reina. Tarjeta amarilla para Moises, en el primer tiempo

GOLES: 0-1, min. 13: Manel. 0-2, min. 57: Abel Gómez, de penalti, 0-3, min. 75: Apeh. 1-3: min 78: Álvaro González, de penalti.

INCIDENCIAS: Cuarto amistoso en la pretemporada del Cartagena, y tercero en el terreno de Pinatar Arena. Unas 300 personas en las gradas, la mayoría seguidores cartageneristas. Terreno principal en buenas condiciones

En la primera parte el Cartagena tuvo alguna ocasión clara para adelantarse en el marcador y hasta un gol anulado al canterano Mauro, que fue una de las revelaciones en el partido, pero el primero en marcar fue el lorquinista Manel a los 13 minutos.

El punta catalán recibió un gran pase entre líneas y definió a la perfección ante la salida de Marcos. Luego Torgnascioli tuvo dos acciones acertadas para salvar el empate.

Ya en la segunda parte llegaría el segundo gol, obra del veterano Abel desde el punto de penalti. Una segunda mitad que fue de domino del Lorca FC y que se vio reflejado con ese tercer tanto. Manu Apeh anotó un golazo para poner la sentencia en el marcador. Luego recortaría distancias el Cartagena con el gol de Álvaro desde los once metros, una máxima pena bien ejecutada.

La actuación del canterano Mauro, del filial, que jugó con el dorsal 9 aunque en la posición de central, fue de las notas que más agradaron a los aficionados, la gran mayoría de ellos que desconocían a este chaval que, además, marcó el gol que anularía el colegiado en los primeros minutos, cuando el marcador aún no se había movido. Cristo también gustó con sus acciones además de Chavero, muy en su papel, Jesús Álvaro, Hugo y Álvaro. De Sergio Jiménez decir que estuvo muy en su papel y que fue otro de los destacados.

Quedó claro que este equipo tiene mimbres para arrancar bien a poco que se acierten en los refuerzos que todavía faltan por llegar. El marcador se antoja un poco excesivo si bien el Lorca fue superior en la balanza final.