Todo lo que ocurrió lo hemos reflejado en este documento emitido on line en directo y que ahora rescatamos por si quieres recordar lo más interesante de un partido no apto para cardiacos

PRIMER TIEMPO

0 m. Cristo y Montero ponen el balón en movimiento

Primeros compases con ligera presión albinegra y aplausos de su afición

2 m. Limones saca sobre Ayoze que resbala y pierde el balon  para habilitar en solitario a Hugo Díaz que se queda sólo ante el meta Limones, que salva el uno a uno y, posiblemente, el 0-1

6 m. Falta peligrosa  en el entorno del área jiennense, la va a ejecutar Menudo pero la pelota se estrella en la barrera

7 m.  Clara oportunidad que falla Montero, a punto de marcar

8 m. Nueva ocasión, seguida, para Alvaro Montero, con otro buen remate de Limones, segunda ocasion clara del Jaén

18 m. Todo sigue igual en Cartagena aunque el Jaén lleva diez minutos sin acercarse al portal de Limones

Si antes lo decimos...ahora falta peligrosa cerca delñ área cartagenerista por una falta rigurosa

19 m. Chutazo de Alex Cruz que estrella ese balon de falta en la cruceta

20 m. Nos repartimos las ocasiones de gol, dos para cada equipo. Podriamos ir con un 2-2 en el marcador

21 m. Tarjeta amarilla para Aguza, del Jaen

27 m. Buen disparo del jiennense Molina que obliga a emplearse a fondo al meta Limones

30 m. Óscar Quesada remata de cabeza un balon de gol en el segundo corner ejecutado por el Jaén

37 m. Tarjeta amarilla para el central andaluz Mario, falta directa al biorde del área que la ejecuta mal Sergio Rivero

39 m. Nueva falta, ahora mas escorada hacia un lateral, la ejecuta Menudo para que Montero trate de rematar pero lo único que hace es derribar al portero Felipe

El juego interrumpido durante dos minutos para atender al portero Felipe, del Jaén. Una forma como otra cualquiera de perder el tiempo

45 m- Tarjeta amarilla para el lateral jiennense Pérez por una dura entrada a Sergio Jimenez

46 m. Final de la primera parte

SEGUNDA PARTE

46 m El Jaén pone el balon en movimiento, se reanuda el partido, Lo hace el Jaen

46 m. Tarjeta amarilla para Jesus Alvaro

47 m. Alex Cruz cae en el area y ve la cartulina amarilla

48 m. Alex Cruz falla a puerta vacia un gol que ya se cantaba en las gradas. Madre mia madre mia y madre mia vaya fallo claro claro claro

56 m. Remate espectacular de Santi Villa y Moisés de manera acribática salva el balón en la misma linea de gol. Vaya ocasion de nuevo para el Jaén

60 m. Primer cambio en el Cartagena, se retira Sergio Garcia y entra Juanlu

61 m. Hugo Diaz dispara a la media vuelta y Limiones que se ve obligado a enviar a corner

Se ofrecen los datos del publico por el video marcador, casi 6.000 personas. Exactamente 5.965, más publico que nunca. Otra gran entrada

Diriamos que mucho mejor el Jaén que el Cartagena desde que empezó la segunda parte

63 m. El Jaén tiene la posesion de la pelota, el Cartagena sufre

Federico Laens, el uruguayo del Cartagena, calienta para salir

66 m. Segundo cambio en los albinegros, entra Laens por Montero

67 m. Clara ocasion ahora para el Cartagena, jugada ewntre Laens y Juanlu que Rivero no puede aprovechar

67 m. Amarilla para Sergio Jimenez ahora

70 m. Laens remata muy bien de cabeza y cuando parecia que entraba el meta Felipe lo evita

73 m. Se retira Santi Villa en el Jaén y entra el ex cartagenerista  Fede

75 m. Nuevo cambio en el Jaén, entra Calatayud y va a retirarse Pablo Ortiz

84 m. Se retira lesionado, en camilla, Hugo Diaz y entra en su puesto Fran No

87 m. Entra y debuta Alex Jimenez y sale del campo Jesús Alvaro

Cinco minutos de tiempo añadido, hay tiempo para todo

88 m. Centro de Menudo desde la izquierda, muy mal, muy mal Menudo ahora que envia el balon fuera

92 m. Falta peligrosa contra el Jaén en las estribaciones del área, la va a lanzar Menudo y goooooooooooooooool gooooooooooooooooooooooooooooooool goooooooooooooolazo de Menudo goooooooooooooooooooooolazo de Menudo gol gol gol gol gooooooooooooool del Cartagena