LA CRONICA | MARCÓ EL GOL DE LA VICTORIA EN EL MINUTO 93 TRAS UN PARTIDO INTENSO Y LOS CARTAGENERISTAS SE METEN EN DIECISEISAVO DE FINAL DE COPA

Cayarga le da el pase al Efesé en Castellón (1-2)

Cayarga sonrié tras su gol mientras Gastón Silva acude a felicitarle // FOTO: FCC
Berto Cayarga, en el minuto 93, le dio el pase al Cartagena a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Los cartageneristas lograron la victoria en un intenso partido donde Alfredo Ortuño adelantaría al Efesé en el minuto 28 y los de La Plana empatarían apenas iniciarse la segunda mitad en la que hubo bastante igualdad, hasta el punto de que no hubo nada resuelto hasta el último suspiro. Este viernes se celebra el nuevo sorteo donde los blanquinegros quedarán emparejados con un equipo de Primera y en el Cartagonova.

ALINEACIONES;

CD CASTELLÓN: Iván, José Mas, A. Marcos, Aarón, Borja M, Carrillo, Ortuño, Esquerdo, Kandoussi, Sibille, Koné.

SUPLENTES: I. Campos, O. Torres, Carles, Cubillas, Diosi, Salva Ruiz, Pablo Hernández, Moyano, Edu Luna, Mario Barco y Koke.

FC CARTAGENA: Prior, David Simón, Andújar, Pablo Vázquez, De La Bella, Richard Boateng, Pablo Clavería, Okazaki, Nacho Gil, Mo Dauda y Ortuño.

SUPLENTES: Marc Martínez, Alcalá, Bodiger, Rubén Castro, De Blasis, Alex Gallar, Cayarga, Antoñito, Gastón Silva, Tejera y Neskes.

ÁRBITRO: David Gálvez Rascón. Pertenece al Comité de Árbitros de la Comunidad de Madrid.​

GOLES: 0-1. Min. 28: Alfredo Ortuño al rematar de cabeza. 1-1. Min. 47. Kewin Sebille de cabeza a la salida de un córner. 1-2. Min. 93. Desde dentro del área disparo con la derecha y efecto de Berto Cayarga, que pone el balón lejos del alcance del meta Iván Martínez,

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la segunda eliminatoria de Copa del Rey, que se disputa sobre el césped del Estadio Municipal de Castalia. Floja entrada con apenas 2.000 espectadores en las gradas.

A la izquierda, Pablo Vázquez rematando un balón en ataque. A la derecha Ortuño que fue el autor del primer tanto del encuentro // FOTO: FCC