sábado. 27.04.2024
LOS DETALLES MÁS IMPORTANTES DEL TRIUNFO

El resumen de un partido que supo a gloria con la noche de copas por El Alcoraz

Dos ocasiones claras de gol ha disfrutado el Cartagena en el primer tiempo, con ocasiones tanto para Fede como para Megías. Los cartageneristas, que juegan de blanco por completo, quieren seguir adelante en la competición y para ello apuesta Luis García Tevenet, con una alineación formada por Savu; Cacho, Astrain,...

Dos ocasiones claras de gol ha disfrutado el Cartagena en el primer tiempo, con ocasiones tanto para Fede como para Megías. Los cartageneristas, que juegan de blanco por completo, quieren seguir adelante en la competición y para ello apuesta Luis García Tevenet, con una alineación formada por Savu; Cacho, Astrain, Tarantino, Zurdo; Marcos, C.David; Antoñito, Riau, Fede; Megías.

En el primer tiempo mucha igualdad en ambos equipos y seguridad en el Cartagena, cuyos jugadores no han dado un balón por perdido y han sabido contragolpear con mucho peligro, especialmente en un par de oportunidades.

Poco que objetar al Cartagena en esta primnera fase, lo ha hecho con autoridad y sin fisuras, al estilo de lo que le gusta Tevenet, poniendo mucho ardor en la pelea.
Arrancó el segundo tiempo y no hay goles ni cambios de momento. Las ocasiones más claras han sido del bando cartagenerista, por mediación de Antoñito y de Megías.

Al cuarto de hora del segundo tiempo el Cartagena ha vuelto a desperdiciar una ocasión clarísima para marcar, y van tres.

0-1.- Minuto 17. Gool, gooooooooool, golazo del Cartagena, golazo de Fede por la mismísima escuadra en el minuto 17 del segundo tiempo.

Min. 19: Reclaman un penalti en el área cartagenerista que no se señala

Cambio en el Cartagena, entra Mariano Sánchez y sale del campo Antoñito. Tevenet que ya va buscando reforzar mucho más la parte de atrás

A poco más de 10 minutos para el final y el Cartagena sigue ganando en Huesca, que defensivamente está mostrando hasta el momento mucha seguridad

Min. 33: El sueño está cerca de cumnplirse a pesar de que Borja Sánchez acaba de disparar ahora mismo con mucho peligro.

Min. 38: El Cartagena sigue firme en defensa mientras el Huesca no acaba de encontrar el camino. llegan los nervios a El Alcoraz

Min. 41: Los nervios se multiplican aqui, en El Alcoraz, ataca el Huesca que busca una prórroga que no quiere el Cartagena

Min. 43: Que nervios amigos, que nervios porque el Cartagena ya roza el éxito en El Alcoraz

Min. 44: El Cartagena pierde tiempo y Savu echa el balón fuera mientras hay un jugador albinegro tendido en el suelo, al que no vemos pero ya se recupera y se levanta sin problemas

Min. 45: Entramos en tiempo añadido y los nervios a flor de piel, uffff, como está la cosa

Cuatro minutos de tiempo añadido, nada menos que cuatro y el Huesca se crece

Queda 1 minuto de tiempo añadido, menos, quedan segundos....

Ojo a Tariq que lo intenta que lo intenta, la cuelga Azabal, es la última para el Huesca pero despeja el Cartagena

Uffff, falta pelogrosisima favorable al Huesca y tarjeta amarilla para Tarantino. Es un libre directo está un poquita esciorada y la va a lanzar Camacho, ojo ojo y mil ojos a Camacho

...y final final final y finaaaaaaaaaaaal en Huesca, el Cartagena que sigue adelante en la Copa del Rey