Salva, Mario, Luque, Regino, Fran, Lolo Garrido, Francis (Carralero, min.72), Galindo, Edgar (Espinar, min. 84), Óscar Oliva (Iván Bazán, min.61) y Dani Martínez.

Felipe Ramos, Álex Carmona, Nando, Mario Ramón, Bardanca, Óscar Quesada, Rafa Mella (Trujillo, min.25), Víctor,  Orbegozo (Vitu, min.82), Fede (Sergio Molina, min.73) y Santi Villa.

Goles

0-1, Mario (min.50); 1-1, Dani Martínez, de penalti (min.58).

Árbitro

El colegiado extremeño García Gómez. Amonestaba con cartulina amarilla a los locales Regino y Fran, y al visitante Óscar Quesada.

Incidencias

Jornada número 12 del  grupo IV de 2ª B en partido disputado a las 20.45 en el estadio Iberoamericano 2010

La primera parte en San Fernando fue de un solo color, el azulino. A los diez minutos Óscar buscaba sorprender a Felipe Ramos con un chut malintencionado. Dos minutos más tarde Bardanca cabeceaba pero se topaba con la buena mano de Salva. En el minuto 15 de nuevo Óscar se atrevía incluso con un remate de chilena.

El San Fernando seguía asediando la meta visitante. Ya fuera la conexión madrileña con una colada por banda de Dani y remate en el primer palo de Édgar, ya fuera una falta botada por el omnipresente Dani con Felipe sacando los puños, ya fuera otra falta lateral de Francis que remata arriba Fran Martínez con la testa.

¿Y el Real Jaén? Sin noticias arriba. Al descanso se llegó con un injusto empate a cero. Los de Ñoño Méndez habían hecho méritos más que suficientes para abrir el marcador.

Tras el bocadillo de rigor por parte del público, los de Ramón Tejada comenzaban asustando. Ya era hora. Fede estuvo a punto de anotar tras una buena jugada de Víctor por línea de banda. Édgar daba la contrarréplica en un remate alto tras jugada ensayada.

Y llegaba el gol del conjunto jienense. No se podía conseguir más con menos. Lanzamiento de esquina, rechace, envío de Carmona al área y Mario que aprovechaba el titubeo de la defensa isleña para alojar el balón en el fondo de las mallas (0-1). El San Fernando sacaba su orgullo y casta. Se ponía en modo reactivación ON. Tras una jugada personal de Galindo con disparo alto, llegaba el penalti por derribo a Dani Martínez que él mismo se encargaba de marcar engañando a Felipe Ramos (1-1). Igualada y tiempo suficiente para dar la vuelta al partido.

El partido se tornaba en un toma y daca. Ambos convertían el campo en un ring con golpes tras golpes. Acosaba más el conjunto de La Isla, pero el Jaén no le perdía la cara al partido. Podía marcar cualquiera: Santi Villa con un lanzamiento con la izquierda tras pérdida de Galindo; Regino de cabeza al lateral de la red.