Sergio García necesitó casi 1.600 minutos para abrir su cuenta de goles y, sin embargo, en los tres últimos partidos, ha marcado otros tantos goles. Abrió la veda ante el Betis B con un gol que supuso la victoria de su equipo, el segundo que marcaría en Granada y que supuso el 0-2 parcial y el tercero ante el Algeciras.

Precisamente este domingo el zamorano pudo haber hecho algún gol más, especialmente en aquella jugada que se quedaría completamente sólo ante el meta algecireño en el minuto 21 y al que no supo o no pudo superar disparando contra su cuerpo.

Fue una ocasión mollar que pudo haber supuesto el 2-0 y quién sabe si haber dejado resuelta la tarde.