sábado. 27.04.2024

VICTOR IBAÑEZ: Inactivo la mayor parte del encuentro. Bien en sus pocas intervenciones, con algún pequeño titubeo en la segunda parte.

CAMPINS: Se esforzó en el lateral pero estuvo impreciso en el inicio del juego desde atrás.

HUGO ALVAREZ: Sin excesivos problemas. A veces se abrió lateralmente y dejó hueco por el centro.

F. MARTIN: Mantiene la regularidad y participó en acciones de ataque a balón parado, entre ellas la del gol. Alguna pifia aislada atrás en la segunda parte.

NAVARRO: En la línea de sus compañeros de defensa. Cumplió sin excesos ante un ataque poco peligroso como fue el del Loja.

TONINO: Por banda derecha se movió con buena voluntad pero no tuvo una tarde acertada.

DIEGO SEGURA: El mejor en ayuda del centro del terreno. Incansable. Movió la pelota a las bandas.

MARCOS RODRÍGUEZ: Su calidad apareció en acciones aisladas. Le faltó acoplamiento y estuvo impreciso en bastantes pases.

ÓSCAR RICO: Algunas acciones de mérito con centros por la izquierda. Impreciso, como casi todo el equipo. Gris.

FLORIAN: El gol fue de un ‘killer’. Estaba en el sitio para fusilar. Lo intentó en otras ocasiones pero no era su tarde ni la del equipo Con el 1-0 salvó los muebles, como se dice. Un cazagoles.

PERONA: Contó con varias oportunidades goleadoras en la segunda parte, pero no cuajaron. Puso voluntad. Flojo partido.

RIAU: Salió en el minuto 64 y ayudó a sus compañeros a mejorar el rendimiento del conjunto. Un saque de esquina lanzado por él fue el origen del gol de Florian.

DANI NADAL: Relevó a O. Rico. Era el debut del canterano y en unos 12 minutos, con los de prolongación, hizo un túnel y condujo un par de veces bien la pelota. Pide más oportunidades.

URZAIZ: En apoyo centro del campo y defensa, en 7 min