domingo. 28.04.2024
1 m. A los 19 segundos gol anulado al Huesca por fuera de juego de Víctor Pérez

4 m. Disparo de Juanma desde casi el centro del campo que pilla muy adelantado a Rubén y le obliga a correr hacia atrás para detener el balón casi en la línea. Segundo susto en sólo cuatri minutos

6m. Hasta el momento el Cartagena solamente ha podido acercarse una vez a la portería de Doblas y el Huesca tiene más posesión de la pelota. La afición permanece a la expectativa

9 m. El Huesca toca y toca, tiene la posesión del balón y, de momento, el que domina el partido

11 m. Primeros pases seguidos del Cartagena, justo cuando Longás parece entrar en juego, el Huesca da un paso atrás

14 m. A puerta vacía y tras jugada con Víctor, De Lucas falla la más clara ocasión hasta ahora, a puerta vacía con la izquierda

15 m. Saque de esquina propiciado por Lafuente contra el Cartagena, los blanquinegros parecen que se animan y la afición también

19 m. Mano voluntaria de Longás y tarjeta amarilla, la primera del partido, a instancia del juez de línea

20 m. Segunda tarjeta del partido, ahora al ex cadista Rubiato por protestarle al árbitro

24 m. Nos da la impresión que los blanquinegros empiezan a tener la batuta del partido aunque el Huesca sigue apretando arriba.

27 m. El árbitro se 'luce' cortando la que estaba siendo la mejor jugada de la tarde y De Lucas se escapaba sólo por señalar una falta sobre Lafuente y una tarjeta a Juanma por una fea entrada al pequeño jugador albinegro..

30 m. Cumplimos la primera media hora de juego sin novedad
En estre mismo minuto pasados 35 segundos Vicente Pascual se ha quedado sólo ante el meta Rubén pero ha disparado fuera

32 m. El Huesca no renuncia al contragolpe, ahora de nuevo con peligro a cargo de Víctor Pérez

34 m. El Huesca se encuentra con un saque de esquina de una jugada embarullada en la que el juez de línea no señala, al menos, dos faltas contra el Huesca, de ahí viene un disparo tremendo de Mikel Rico que Rubén rechaza con una gran parada
En la misma jugada el azulgrana le entra muy duro a Clavero, merece la tarjeta roja, peros ólo ve la amarilla. Dos minutos exactos ha estado el Huesca apretando en las inmediaciones del área cartagenerista.

44m.GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Cartagena. De lucas saca una falyta al borde derl area y Dorado al tratar de despejar mete el balon en su portería.

SEGUNDA PARTE

Rogamos disculpas, estamos teniendo muchos problemas de conexión perdiendo de forma contínua la entrada a internet. A partir del minuto 38 han sido un cúmulo de dificultades a la hora de conectar con la red por lo que insistimos en las disculpas mientras tratamos de solventarlo lo más rápido posible.

Estamos en el minuto 28 del segundo tiempo, Tato acaba de entrar en sustitución de Toché y el juego está muy igualado, aunque en lo que llevamos de segundo tiempo es el cartagena el que mejor está jugando.

La afición anima ahora como siempre mientras Tato acaba de fallar otra ocasión clara, clarísima, que ha podido y ha tenido que ser el 2-0 pero ha querido regatear tanto que ha perdido el ángulo y el portero Doblas ha parado sin dificultad

32 m. El juego sigue de lo más abierto porque el Huesca tampoco rehuye a nada, ahora el balón está en la parcela cartagenerista donde Mariano echa fuera la pelota

33 m. Txiki entra por De Lucas porque Juan Ignacio quiere reforzar la zona de atrás a sabiendas de lo que espera aún

Recordamos también que ha habido una tarjeta para Victor, otra para De Lucas por protestar en un fuera de juego y mandar el balón lejos

El Cartagena está jugando con seriedad y no descartamos que aún pueda llegar un segundo gol. También queremos insistir en los problemas que hemos tenido desde el minuto 38 del primer tiempo, que nos han impedido seguir minuto a minuto el partido.

En esa fase que no hemos estado on line los blanquinegros también han podido marcar algún gol, ahora peligro porque hay otro saque de esquina contra los aragoneses, que se saca sin peligro

40 m- Segundo saque de esquina consecutivo contra el Huesca con disparo final de Víctor, que atrapa el portero a bote pronto

42 m. Cambio en el Cartagena, se retira Víctor y entra Falcón para refrescar y potenciar el centro del campo

45m. FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL En breve, en `pocos minutos estaremos con todos vosotros para ofreceros con tranquilidad todos los detalles del encuentro.