Los veteranos del Cartagena perdieron en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer ante los del Levante (1-2)

Alineaciones: Cartagena: Antonio,Bartolo, Palomeque,Jorge, Javi, Chito, Carlos Borras, Arango, Rai, Cordero, CorbellaAdemás jugaron en la segunda parte:Antonio Muelas, Jero, Carlos Muelas,Guillen, Ruiz López, Rogelio, Guti.Entrenador: Alfonso MelenchónLevante: Miguel Ángel, Pablo Ariño, Granell, Bernader, Antonio, Rogelio, Félix, Chulia, Fco. Ariño, Susaeta, Requena.Segunda parte:Vicente, Moreiras,Carlos...
Alineaciones: Cartagena: Antonio,Bartolo, Palomeque,Jorge, Javi, Chito, Carlos Borras, Arango, Rai, Cordero, Corbella

Además jugaron en la segunda parte:Antonio Muelas, Jero, Carlos Muelas,Guillen, Ruiz López, Rogelio, Guti.

Entrenador: Alfonso Melenchón

Levante: Miguel Ángel, Pablo Ariño, Granell, Bernader, Antonio, Rogelio, Félix, Chulia, Fco. Ariño, Susaeta, Requena.

Segunda parte:Vicente, Moreiras,Carlos Diez<, Pasto, Molina

Entrenador: Agustín Banus.

Partido celebrado el domingo por la mañana, en la ciudad deportiva Gómez Meseguer, de césped artificial, con un terreno de juego y unas instalaciones en perfecto estado y más por la leve lluvia que caía.

En los prolegómenos del partido se hizo entrega de una placa al equipo visitante con motivo de su primera visita a la ciudad, así como una serie de obsequios gestionados por la concejalía de deportes del Ayuntamiento, para dar a conocer los
atractivos turísticos de la ciudad, algo que se repetirá con todos los equipos que nos visiten.

Partido muy trabado desde el principio y con muy pocas ocasiones de gol por ambas partes. Primera parte con dominio local pero que termino con empate a cero.

En la segunda parte se adelantó el cuadro cartagenero con gol de Jero tras jugada por banda derecha y remate de semi volea en el segundo palo. Sin embargo tras este tanto y en una contra empato el equipo visitante por medio de Carlos Díaz
A pesar del dominio del encuentro y a la expulsión de un jugador visitante, sería de nuevo el Levante también por medio de Carlos Díaz el que a muy pocos minutos del final pondría del 1 a 2 en el marcador que ya quedó como definitivo Jugadores destacados por el Cartagena Bartolo, Chito y Rai, por parte del Levante Bernacer, Félix y Miguel Ángel, además del autor de los dos goles.

Al finalizar el partido se realizó una comida de ambos conjuntos en el polideportivo de Santa Ana en un magnifico ambiente