lunes. 06.05.2024

Los veteranos del Cartagena perdieron en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer ante los del Levante (1-2)

Alineaciones: Cartagena: Antonio,Bartolo, Palomeque,Jorge, Javi, Chito, Carlos Borras, Arango, Rai, Cordero, CorbellaAdemás jugaron en la segunda parte:Antonio Muelas, Jero, Carlos Muelas,Guillen, Ruiz López, Rogelio, Guti.Entrenador: Alfonso MelenchónLevante: Miguel Ángel, Pablo Ariño, Granell, Bernader, Antonio, Rogelio, Félix, Chulia, Fco. Ariño, Susaeta, Requena.Segunda parte:Vicente, Moreiras,Carlos...
Alineaciones: Cartagena: Antonio,Bartolo, Palomeque,Jorge, Javi, Chito, Carlos Borras, Arango, Rai, Cordero, Corbella

Además jugaron en la segunda parte:Antonio Muelas, Jero, Carlos Muelas,Guillen, Ruiz López, Rogelio, Guti.

Entrenador: Alfonso Melenchón

Levante: Miguel Ángel, Pablo Ariño, Granell, Bernader, Antonio, Rogelio, Félix, Chulia, Fco. Ariño, Susaeta, Requena.

Segunda parte:Vicente, Moreiras,Carlos Diez<, Pasto, Molina

Entrenador: Agustín Banus.

Partido celebrado el domingo por la mañana, en la ciudad deportiva Gómez Meseguer, de césped artificial, con un terreno de juego y unas instalaciones en perfecto estado y más por la leve lluvia que caía.

En los prolegómenos del partido se hizo entrega de una placa al equipo visitante con motivo de su primera visita a la ciudad, así como una serie de obsequios gestionados por la concejalía de deportes del Ayuntamiento, para dar a conocer los
atractivos turísticos de la ciudad, algo que se repetirá con todos los equipos que nos visiten.

Partido muy trabado desde el principio y con muy pocas ocasiones de gol por ambas partes. Primera parte con dominio local pero que termino con empate a cero.

En la segunda parte se adelantó el cuadro cartagenero con gol de Jero tras jugada por banda derecha y remate de semi volea en el segundo palo. Sin embargo tras este tanto y en una contra empato el equipo visitante por medio de Carlos Díaz
A pesar del dominio del encuentro y a la expulsión de un jugador visitante, sería de nuevo el Levante también por medio de Carlos Díaz el que a muy pocos minutos del final pondría del 1 a 2 en el marcador que ya quedó como definitivo Jugadores destacados por el Cartagena Bartolo, Chito y Rai, por parte del Levante Bernacer, Félix y Miguel Ángel, además del autor de los dos goles.

Al finalizar el partido se realizó una comida de ambos conjuntos en el polideportivo de Santa Ana en un magnifico ambiente

Los veteranos del Cartagena perdieron en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer ante...