LOS DE BASCUÑANA SE COLOCAN CUARTOS

El Ciudad Jardín derrota al Murcia en el José Barnés y es el primero en ganarle en la Liga

El Ciudad Jardín se impuso al Murcia en el José Barnés tras un trepidante partido en el cual los cartageneros fueron superiores y tuvieron más acierto.   En el minuto 88 ganaban 1-2 pero el equipo murciano empataría de penalti en el minuto 90. pero aún hubo tiempo para un último contragolpe...
El Ciudad Jardín se impuso al Murcia en el José Barnés tras un trepidante partido en el cual los cartageneros fueron superiores y tuvieron más acierto.

En el minuto 88 ganaban 1-2 pero el equipo murciano empataría de penalti en el minuto 90. pero aún hubo tiempo para un último contragolpe en el que llegaría el gol definitivo, obra de Ruso, que a la postre serv´çia para otorgar los tres puntos a los cartageneros

Con este resultado el equipo que dirige David Bascuñana se encarama en la cuarta posición del grupo a la vez que mantiene su buena racha de resultados. Para el Murcia supone su primera derrota en la presente Liga..

La primera parte fue de domino del Murcia y antes de irse al descanso marcan el 1-0.  En la reanudación cambió un poco la decoración ya que fue el Ciudad Jardín el que pasó a ejercer el dominio. De esa forma Jorge y Cárdenas ponen el 1-2, hasta que llegase el empate del Murcia en el minuto 90.

Pero cuando todo parecía que acabaría con ese marcador Ruso ponía el 2-3 definitivo, convirtiéndose de este modo en ser el primer equipo en derrotar a los murcianistas.
Ya no quedan invictos al caer el Cartagena en casa ante el Cabezo de Torres (1-0)