DIVISION DE HONOR JUVENIL

El Efesé Dolorense no pasa del empate (2-2) con el Tabernes pero sigue fuera del descenso

Los juveniles del Cartagena no pudieron sumar su quinta victoria consecutiva en casa. Esta vez tropezaron ante los valencianos del Tabernes Blanques, un duro rival que llegó a remontar el 1-0 marcado por Pepe en el primer tiempo y con el empate parcial ambos equipos se retiraron al descanso. El equipo...

El equipo de Juanjo Brau encajaría el 1-2 en el segundo tiempo, lo que le obligó a apretar el acelerador en los últimos minutos. Y en uno de esos intentos llegaría el gol de Pedro que acabaría suponiendo el empate definitivo.

Con este punto los cartageneristas siguen sumando y recortan distancias con algunos de los equipos que le preceden, por ejemplo con el Murcia que marcha sexto y se quedan a dos puntos de distancia.