ESTE SABADO EN LA CIUDAD DEPORTIVA GOMEZ MESEGUER

Un gol de Moi da la Carabela de Plata Juvenil al CD Dolorense ante el Cartagena FC (0-1)

El equipo de Tano Moltó dispuso de oportunidades para obtener un marcador más amplio pero sólo valió el gol conseguido por Moi en el primer tiempo.GOL: 1-0 , min. 5: Moi.ARBITRO: Ramírez, de la Delegación Comarcal de Cartagena.CARTAGENA FC JUVENIL: Hilario, Diego, Urrea, Caballero, Javi Baños, Tevi, Robert, Tris (Nacho),...
El equipo de Tano Moltó dispuso de oportunidades para obtener un marcador más amplio pero sólo valió el gol conseguido por Moi en el primer tiempo.

GOL: 1-0 , min. 5: Moi.

ARBITRO: Ramírez, de la Delegación Comarcal de Cartagena.

CARTAGENA FC JUVENIL: Hilario, Diego, Urrea, Caballero, Javi Baños, Tevi, Robert, Tris (Nacho), Juanfra, Serrano (Legaz) y Julio.

CD DOLORENSE JUVENIL: Miguel, Michel, Alfredo (Fernando), Ruiz, Naranjo, Yosu, Moi (Juan), Borrás (Palomo), Hugo, Javi (Tario), Juanda y Dani.

El dominio del Dolorense en los 90 minutos fue total y el marcador engañoso en un encuentro jugado por los dos equipos con mucha deportividad.

A la finalización del partido, los trofeos fueron entregados por José Gómez Meseguer el del campeón, al capitán Naranjo, y el de subcampeón por Francisco Gómez Meseguer.