jueves. 02.05.2024
El equipo de Tano Moltó dispuso de oportunidades para obtener un marcador más amplio pero sólo valió el gol conseguido por Moi en el primer tiempo.

GOL: 1-0 , min. 5: Moi.

ARBITRO: Ramírez, de la Delegación Comarcal de Cartagena.

CARTAGENA FC JUVENIL: Hilario, Diego, Urrea, Caballero, Javi Baños, Tevi, Robert, Tris (Nacho), Juanfra, Serrano (Legaz) y Julio.

CD DOLORENSE JUVENIL: Miguel, Michel, Alfredo (Fernando), Ruiz, Naranjo, Yosu, Moi (Juan), Borrás (Palomo), Hugo, Javi (Tario), Juanda y Dani.

El dominio del Dolorense en los 90 minutos fue total y el marcador engañoso en un encuentro jugado por los dos equipos con mucha deportividad.

A la finalización del partido, los trofeos fueron entregados por José Gómez Meseguer el del campeón, al capitán Naranjo, y el de subcampeón por Francisco Gómez Meseguer.

Un gol de Moi da la Carabela de Plata Juvenil al CD Dolorense ante el Cartagena FC (0-1)