LIGA NACIONAL JUVENIL

La goleada del Torre Pacheco al Beniaján le acerca más a su objetivo (5-1)

Los locales supieron llevar en todo momento el peso del partido y con 2-0 se llegó al descanso con goles de Paco y Fernando.  El gran juego del equipo local arrasó a un Beniajan con pocos argumentos. Al comienzo de la segunda los de Josema aumentaron la intensidad y pronto se...
 Los locales supieron llevar en todo momento el peso del partido y con 2-0 se llegó al descanso con goles de Paco y Fernando.

El gran juego del equipo local arrasó a un Beniajan con pocos argumentos. Al comienzo de la segunda los de Josema aumentaron la intensidad y pronto se consiguieron otros dos tantos en propia y el cuarto de Antonio.

Los visitantes acortarían distancia desde la pena máxima y seguidamente otra vez Paco conseguiría el quinto. Ya son 19 puntos los que consigue el equipo de Josema que los pone aún más cerca de su objetivo inicial.