lunes. 29.04.2024
 Los locales supieron llevar en todo momento el peso del partido y con 2-0 se llegó al descanso con goles de Paco y Fernando.

El gran juego del equipo local arrasó a un Beniajan con pocos argumentos. Al comienzo de la segunda los de Josema aumentaron la intensidad y pronto se consiguieron otros dos tantos en propia y el cuarto de Antonio.

Los visitantes acortarían distancia desde la pena máxima y seguidamente otra vez Paco conseguiría el quinto. Ya son 19 puntos los que consigue el equipo de Josema que los pone aún más cerca de su objetivo inicial.

La goleada del Torre Pacheco al Beniaján le acerca más a su objetivo (5-1)