LIGA NACIONAL JUVENIL

Victoria de prestigio en el duelo de filiales entre el Efesé B y el UCAM B (2-1)

Buen partido se preveía entre dos de los filiales punteros de la Región, como así ocurrió. El manejo y el peso del partido lo llevaba el UICAM Murcia con un gran juego interior, pero los del Efesé B sabían salir muy bien a la contra. De este modo Gabri, antes del descanso, adelantaba a los...

De este modo Gabri, antes del descanso, adelantaba a los blanquinegros en el marcador a la salida de un córner.

Tras la reanudación el choque se mantenía por los mismos derroteros, y al filo del minuto 15, Salinas con una gran volea, igualaba la contienda. Pero el cuadro local, lejs de venirse abajo, realizó un enorme desgaste físico hasta encontrar la recompensa a falta de 10 minutos, cuando Sergio lograaba el gol de la victoria.

En definitiva, magnifico arranque de temporada del equipo que prepara Martín.