sábado. 27.04.2024

Buen partido se preveía entre dos de los filiales punteros de la Región, como así ocurrió. El manejo y el peso del partido lo llevaba el UICAM Murcia con un gran juego interior, pero los del Efesé B sabían salir muy bien a la contra.

De este modo Gabri, antes del descanso, adelantaba a los blanquinegros en el marcador a la salida de un córner.

Tras la reanudación el choque se mantenía por los mismos derroteros, y al filo del minuto 15, Salinas con una gran volea, igualaba la contienda. Pero el cuadro local, lejs de venirse abajo, realizó un enorme desgaste físico hasta encontrar la recompensa a falta de 10 minutos, cuando Sergio lograaba el gol de la victoria.

En definitiva, magnifico arranque de temporada del equipo que prepara Martín.

Victoria de prestigio en el duelo de filiales entre el Efesé B y el UCAM B (2-1)