FUTBOL SALA

Al Futsal se le han escapado 11 puntos en partidos que iba ganando antes del final

El Futsal Cartagena sigue colista y en la última jornada vio como el UMA Antequera le empató un encuentro en el que los albiazules iban ganando por 1-4. Sin embargo, esta circunstancia no es nueva, ya que se ha producido en otros cinco partidos esta temporada. De hecho, si esos...
El Futsal Cartagena sigue colista y en la última jornada vio como el UMA Antequera le empató un encuentro en el que los albiazules iban ganando por 1-4. Sin embargo, esta circunstancia no es nueva, ya que se ha producido en otros cinco partidos esta temporada. De hecho, si esos encuentros en los que iba ganando y fueron remontados hubieran acabado con victoria del Futsal, éste tendría 11 puntos más, y sería 8º en la clasificación con 15 puntos.

Esos minutos finales son los momentos fatídicos, y se han vivido en días como en la segunda jornada ante ElPozo Ciudad de Murcia, donde los albiazules vieron como los visitantes remontaban al final el 3-2 que campeaba en el marcador. También ocurrió ante Castell Peñíscola, donde el Futsal iba ganando por 5-2 y el encuentro acabó con un 5-6 final.

Otros equipos que han remontado a los de Fran Menchón han sido Montesinos Jumilla, Fuconsa Jaén y Andorra. En definitiva, un total de 11 puntos que se le han escapado al Futsal Cartagena por no haber sabido amarrar en los minutos finales, y que lo hubieran disparado en la tabla clasificatoria lejos de su actual posición de colista.