EN EL PABELLÓN CENTRAL, ESTE SÁBADO 26

Los juveniles del Futsal Cartagena empatan con CFS Pinatar (3-3)

El encuentro comenzaba con un gol en el segundo dieciséis a favor de los de Roberto, a pesar del gol local, el conjunto visitante marcó el 1-1 pocos minutos más tarde. Más tarde venía el gol cartagenero tras una larga carrera por la banda de uno de los de casa y...
El encuentro comenzaba con un gol en el segundo dieciséis a favor de los de Roberto, a pesar del gol local, el conjunto visitante marcó el 1-1 pocos minutos más tarde.
Más tarde venía el gol cartagenero tras una larga carrera por la banda de uno de los de casa y que la ponía al segundo palo para que un compañero se tirase empujando el balón dentro de la portería pinatarense. Este fue el 2-1 definitivo de la primera parte.

En el segundo tiempo los visitantes se crecieron con una mayor presión y así fue cómo consiguieron el empate a dos goles tras un tiro lejano.
El Futsal Cartagena no se esperaba el tanto visitante y su reacción se demostró con un gol tras una triangulación local. A falta de tres minutos para acabar el encuentro, el meta visitante salía de su portería y, desde el círculo central chutaba y marcaba el 3-3 definitivo.
Los locales colocaron portero jugador durante los últimos dos minutos pero no fue suficiente para desempatar el partido.